RASTR Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ну-с... чего приуныли-с? Да Май. Да холодный. (Холодный май семнадцатого года) во всех магазинах страны. Зато именинники не скиснут))) В праздничные дни, переодев Бегемоту тапки, дунул по М4 в Тульскую губернию плотничать и столярничать. Что могу сказать о резине? Нареканий нет. Шумит ли? Я больше из под капота слышу нежели с дороги. В общем, вполне. И свои 150 по платным участкам не оставил в воспоминаниях) Спасибо главспецсоветчику НикНиковичу! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Что могу сказать о резине? Сергей! Ты забыл сказать, какую тебе посоветовал поставить Ник.Ник. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @mms-spb, Михаил, ранее писал – Matador MP 47 HECTORRA 3 215/55 R16 китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ранее писал Серега! Я уже многое не помню, а что и помнил, то почеу-то стал быстро забывать... Matador MP Своей дочке на Корсу тоже Матадор купил (правда, не помню цифры... ) RASTR 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ну.... Господа... вчера и всё произошло! На даче дождь. Дети гундят. Котам ловить мышей в сырой траве, не в тему. У меня сдохли все электрические отвёртки и я дал команду на сбор Шёл дождь, собрались за час. Котов отловили. Пёса Вещи. Холодильник. Никто не забудет приказ "СБОРЫ"Ё! Час и мы в БЕГЕМОТЕ. В итоге. КОЛЕЯ, ТРИ СУКА НА СКОРОСТИ 120 и МКАД в ливне. РЕЗИНА она РЕЗИНА!!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Чью собаку ты тёр? Сумбурно, но видимо Сергею резина нравится RASTR 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
egor-r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Привет Всем! А никто не ставил на лето 205/60/r16 ? По шинному калькулятору всё ОК. Машинка на 5мм приподнимается ну а ценник на резину в среднем на рубль дешевле...... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Вот что стало с Виатти после 3 лет, тысяч за 50 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Плохо видно. Я, кстати, на зиму на Ниву взял себе Viatti Bosco 526. Первые впечатления, а я уже поставил их, практически во всех случаях торжожения срабатывает АБС. Но я брал эту резину только для Нивы. На обычную легковушку я бы даже не смотрел на данный бренд. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Лысая вообще, шинники сказали, что очень быстро стирается сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 очень быстро стирается Так у неё и ценник соответствующий. Правила форума Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 думаю на лето купить Dunlop SP Sport FM800 никто не катал, что скажете? Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Dunlop резину совсем не знаю. Но вот смущает надпись "sport". Подходит ли она на наши машины? Надо смотреть только на официальном сайте Dunlop. Всякие представители и прочие продавцы очень много допускают ошибок. Только что искал на "Ниву" зимнюю резину и очередной раз убедился в некомпетентности этих представителей и продавцов. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 крупно повезло - эти хоть знали что такое "Нива" Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Главное, что я знаю, что такое и для чего Нива. А вот многие продавцы, к сожалению, не знают Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Встал выбор покупки шин, посоветовали Laufenn S-FIT AS, это ханкук турецкого производства, цена интересная, отзывы положительные, правда 205/60/16 на тыщу дешевле 215/55/16, разница в радиусе 4.75мм, в диаметре соответственно 9.5, 205 я выше, но не критично Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В итоге купил штатный Мишлен у соклубня с пробегом одно лето сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Если цена хорошая, то думаю, что правильно и сделал... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Очень хорошая, сегодня обул, просто сказка, многие пишут, что HP рыскает по колее и руль не удержать, не знаю, ехал с дачи по Мурманке, очень хорошо управляется и в колее тоже, на бегемоте тоже плохого не помню, ну может другие размеры этим грешат mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 ехал с дачи по Мурманке И у меня дача по Мурманке А я до сих пор не переодел... Извиняюсь, что не по теме написал. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А я до сих пор не переодел... И правильно сделал -- ещё рано! ;) Чисто по теории, переобувать надо когда среднесуточная температура выше 8 градусов, а минимальная выше 4 градусов. Не знаю как у вас в Питере, а в нашей деревне третий день подряд по утрам лед лежит ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 а в нашей деревне Скажешь тоже Не знаю как у вас в Питере У нас сегодня ночью был небольшой минус. что HP рыскает Что есть "НР"??? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Шины мишлен Primacy HP -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 на зиму на Ниву взял себе Viatti Bosco 526. Первые впечатления, а я уже поставил их, практически во всех случаях торжожения срабатывает АБС. откатав зиму на различных дорогах и бездорожье понял, что правильно и сделал, что купил их. После обкатки данной резины про ABS практически и забыл. Но, повторю, эта резина хороша для Нивы. На обычную легковушку я все же бы поставил что-нибудь по-дороже Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 родные мишки с 12-го года хоть и живы, но это ж не коньяк, и с возрастом лучше не становятся. заменой будет Goodyear EfficientGrip Performance 205/65 R15 94V. будем посмотреть. Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти