Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выбор летних шин для Berlingo New

Рекомендуемые сообщения

И это правильно!

А будешь в центре столицы(Мытищах), заходит на чай

Кстати, АКБ старый мне пригодится;-)

Сколько там авто49 даёт за него?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Триста или пятьсот баллов на карту (точно не помню). 1 балл = 1 руб

Да я тебе отдам запросто (безвозмездно).

Только у него 1 банка пробита.

И шины могу отдать.

На чай - само собой.

Шиномонтажки "Авто49" принимают на утилизацию

Не берут. Сегодня заезжал в Мытищинский. За аккумулятор дают 500 бонусов, а шины не берут. Во всех пунктах сказали так.

Видимо у тебя блат. :smile:

А на авторынке, что на повороте с Ярославки на Болшево могут взять. Привози говорят, посмотрим.

Я то по простоте душевной думал, что, как и за аккумулятор за любую шину могут что-то дать, а тут выходит за утилизацию совсем убитых шин ещё и сам должен доплачивать.

Кстати, АКБ старый мне пригодится;-)

Шутка или?

Изменено пользователем GLenn

Почему? Джиг-головки очень популярны. И если есть формы, на фига деньги тратить?

Я старый аккумулятор оставил для туристических нужд. В прошло году практически при каждом выезде на природу был необходим.

А шины попробуй продать на АВИТО. Выстави по 150руб + самовывоз

Выстави по 150руб + самовывоз
:smile8:  :smile8:

Там протектор катать и катать!

По штуке за штуку. За 4 комплект легко уйдет.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Судя по фото Леонида, два ската точно ещё живые. Надо брать...кому надо

У меня свои точно такие; в таком же состоянии, 2012г. Но так как езжу сейчас мало, то еще оставлю на этот сезон. А на следующий куплю обязательно только новые. Какие? Пока не решил... Это будет зависеть от того, как долго еще решу эксплуатировать бегемота. 

Леонид, продай и мои. Я привезу. :smile:

Забыл сказать. Не стал всё-таки брать шины большего диаметра и взял "стандартные" Michelin CrossClimate 205 65 15 за 6120 руб./шт.

Миша конечно расстроится за всесезонку, но. :smile:

Миша конечно расстроится за всесезонку

Почему? Наоборот рад, что хоть кто-то из знакомых самостоятельно "протестирует" их. Мне просто не верится, что даже самая современная всесезонка сможет достойно показать себя в жару на асфальте (поездка в Грузию). Про зиму молчу, т.к. данная резина покупалась в основном на летний сезон...

Вот если бы эту резину взял бы какой-нибудь рыбак, например Бастер, то я бы еще понял это... Но и тут бы посоветовал другую.

В прочем, очень интересно и буде ждать твои впечатления! 

:smile455:

и взял "стандартные"

с этим согласен на все 100! Лично тебе увеличенный размер совершенно не нужен.

Да я собственно не знаю, как тестировать её ещё. Старая тоже была всесезонка. И на ней мы пять лет ездили. И в ту-же Грузию, и по Кавказу, и в Крым, и к вам в Питер. Впрочем в Питер на зимней. :smile:

Старая была скорее всего из простейших - шла с машиной. Эта - достаточно дорогая. Посмотрим. Будут отличия, да даже если не будет - всё равно напишу.

Старая тоже была всесезонка

У тебя скорее всего стояла вседорожная Примаси, а не всесезонная. Или Латитьюд... но она вообще изначально разрабатывалась для паркетников. Впрочем, уже взял и взял, молодец!

Была MICHELIN X Tubeless M+S 205/65R15 94T

Параметры модели:

Сезонность: всесезонная
Конструкция: радиальная
Способ герметизации: бескамерная
Тип автомобиля: минивэн

А на новой CrossClimate добавился ещё символ три пика со снежинкой.

Ну и 99V.

Изменено пользователем GLenn

и взял "стандартные" Michelin CrossClimate 205 65 15 за 6120 руб./шт. Миша конечно расстроится за всесезонку

С таким ценником...b3ab27eeb226d5d932d720422868f526.gif --- пора начинать расстраиваться. 1cff1fb9a1475ccc57a2f4f3fe5a4b6b.gif

Все-таки очень бы хотелось, что бы ты, Леня, сфоткал свою резину сбоку. 

MICHELIN X Tubeless M+S

Я сегодня влез на сайт Мишлен, но так и не смог определить твою резину. Мне самому просто стало очень интересно. X-Ice - ее хорошо знаю много сезонов отъездил на такой, она чисто зимняя и с совершенно с другим протектором. Может X-Radial? Дело в том, что

Tubeless
означает просто бескамерная. Когда-то было модно на борту резины писать это крупными буквами.

Как она, эта резина, к тебе попала? И хотелось бы увидеть год ее производства. По рисунку протектора, она не шоссейная. 

Но кроме M+S (это может быть и на летней резине) обязательно еще должно быть написано ALL SEASON. Лишь в это случае она считается всесезонной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...