китаец на французе Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 И это правильно! А будешь в центре столицы(Мытищах), заходит на чай Кстати, АКБ старый мне пригодится;-) Сколько там авто49 даёт за него? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Триста или пятьсот баллов на карту (точно не помню). 1 балл = 1 руб Да я тебе отдам запросто (безвозмездно). Только у него 1 банка пробита. И шины могу отдать. На чай - само собой. GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Не, шины есть. На дачу поедут. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Шиномонтажки "Авто49" принимают на утилизацию Не берут. Сегодня заезжал в Мытищинский. За аккумулятор дают 500 бонусов, а шины не берут. Во всех пунктах сказали так. Видимо у тебя блат. А на авторынке, что на повороте с Ярославки на Болшево могут взять. Привози говорят, посмотрим. Я то по простоте душевной думал, что, как и за аккумулятор за любую шину могут что-то дать, а тут выходит за утилизацию совсем убитых шин ещё и сам должен доплачивать. Кстати, АКБ старый мне пригодится;-) Шутка или? Изменено 18 марта, 2017 пользователем GLenn mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Почему? Джиг-головки очень популярны. И если есть формы, на фига деньги тратить? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я старый аккумулятор оставил для туристических нужд. В прошло году практически при каждом выезде на природу был необходим. А шины попробуй продать на АВИТО. Выстави по 150руб + самовывоз Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Выстави по 150руб + самовывоз Там протектор катать и катать! По штуке за штуку. За 4 комплект легко уйдет. mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Блин, Степан! Я хотел у него купить за 150 Бес, Wizman и GLara 3 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Так. Свои, кому надо, всё своё отдам за чай. Потом на местной барахолке предложу, а потом далее. Бес, mms-spb и GLara 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Судя по фото Леонида, два ската точно ещё живые. Надо брать...кому надо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 У меня свои точно такие; в таком же состоянии, 2012г. Но так как езжу сейчас мало, то еще оставлю на этот сезон. А на следующий куплю обязательно только новые. Какие? Пока не решил... Это будет зависеть от того, как долго еще решу эксплуатировать бегемота. Ссылка на комментарий
Leo2474 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я свои продал на шиномонтаже где переобувался за 1000р. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Леонид, продай и мои. Я привезу. Забыл сказать. Не стал всё-таки брать шины большего диаметра и взял "стандартные" Michelin CrossClimate 205 65 15 за 6120 руб./шт. Миша конечно расстроится за всесезонку, но. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Всё правильно сделал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Миша конечно расстроится за всесезонку Почему? Наоборот рад, что хоть кто-то из знакомых самостоятельно "протестирует" их. Мне просто не верится, что даже самая современная всесезонка сможет достойно показать себя в жару на асфальте (поездка в Грузию). Про зиму молчу, т.к. данная резина покупалась в основном на летний сезон... Вот если бы эту резину взял бы какой-нибудь рыбак, например Бастер, то я бы еще понял это... Но и тут бы посоветовал другую. В прочем, очень интересно и буде ждать твои впечатления! и взял "стандартные" с этим согласен на все 100! Лично тебе увеличенный размер совершенно не нужен. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Да я собственно не знаю, как тестировать её ещё. Старая тоже была всесезонка. И на ней мы пять лет ездили. И в ту-же Грузию, и по Кавказу, и в Крым, и к вам в Питер. Впрочем в Питер на зимней. Старая была скорее всего из простейших - шла с машиной. Эта - достаточно дорогая. Посмотрим. Будут отличия, да даже если не будет - всё равно напишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Старая тоже была всесезонка У тебя скорее всего стояла вседорожная Примаси, а не всесезонная. Или Латитьюд... но она вообще изначально разрабатывалась для паркетников. Впрочем, уже взял и взял, молодец! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 15" размере только Энерджи шли. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Была MICHELIN X Tubeless M+S 205/65R15 94T Параметры модели: Сезонность: всесезоннаяКонструкция: радиальнаяСпособ герметизации: бескамернаяТип автомобиля: минивэн А на новой CrossClimate добавился ещё символ три пика со снежинкой. Ну и 99V. Изменено 20 марта, 2017 пользователем GLenn GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Лёня теперь может консультировать по резине)) Wizman и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 MICHELIN X Tubeless M+S я про такую и не слышал Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 и взял "стандартные" Michelin CrossClimate 205 65 15 за 6120 руб./шт. Миша конечно расстроится за всесезонку С таким ценником... --- пора начинать расстраиваться. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Tubeless M+S да слышал, это бескамерка всесезоная просто. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Все-таки очень бы хотелось, что бы ты, Леня, сфоткал свою резину сбоку. MICHELIN X Tubeless M+S Я сегодня влез на сайт Мишлен, но так и не смог определить твою резину. Мне самому просто стало очень интересно. X-Ice - ее хорошо знаю много сезонов отъездил на такой, она чисто зимняя и с совершенно с другим протектором. Может X-Radial? Дело в том, что Tubeless означает просто бескамерная. Когда-то было модно на борту резины писать это крупными буквами.Как она, эта резина, к тебе попала? И хотелось бы увидеть год ее производства. По рисунку протектора, она не шоссейная. Но кроме M+S (это может быть и на летней резине) обязательно еще должно быть написано ALL SEASON. Лишь в это случае она считается всесезонной. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Будет сделано. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти