Wizman Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ну и зря ... Зимняя резина в жару плавает как х.. в рукомойнике. На своём М59 тоже хотел зимнюю скатать в ноль и летнюю поставить только потом, но поведение зимней резины на асфальте выше +6С скажем мягко не очень впечатляло, поэтому зимние были оперативно заменены на летние и не менее быстро выкинуты нафиг. И сейчас зимние тоже под списание и в пятницу когда катался на раЁне при +8...10С -- сомнений никаких, на выброс без всяких сомнений. Но к достоинствам зимней резины летом -- гораздо более крутые внедорожные качества !!! ;) китаец на французе, mms-spb и GLenn 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Michelin CrossClimate лучше многих летних импортных Думаю, обычная реклама. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) @Wizman, хватит лайкать. Это я не тебе. Никто меня не понимает. Зимнюю я пока буду продолжать катать зимой. А на лето - всесезонку, про которую сказал выше. И тогда, если она окажется годной и зимой (буду залезать на ней немного в зиму), то через N количество лет, когда сотрется зимняя, я перестану переобуваться и останусь на всесезонке. Или, если не решусь сейчас на всесезонку (от которой здесь все меня отговаривают), то надо ещё подобрать летнюю, хорошую и для асфальта и для проселка. Да, кстати, у меня сейчас (летом) используется Мишлен который пришел с машиной. И он - всесезонка. Зимнюю я потом купил и то-же Мишлен. А чисто летней никогда еще и не было. Изменено 13 марта, 2017 пользователем GLenn Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Посмотри какая у сына стоит из салона. Она всесезонка, правда из 4#4 там только название. Но для лета отличная резина, если ты время от времени вылезаешь на разный грунт. Хорошее качение, ни какого аква планирования, крепкие боковины, отличное сцепление на сухом и мокром асфальте. В принципе хорошо едет по снегу лёд строго противопоказан. Из минусов - шумновата, износостойкость на 4- МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Думали уже. Заманчиво. Но к сожалению она на 16 дисках и с 5 дырками под болты. Значит надо диски ещё покупать на 4 дырки. А ещё, как она в нашей арке будет крутиться, поворачиваться? Да под нагрузкой. Изменено 13 марта, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 то через N количество лет, резина, я уже напоминал не один раз, как и презерватив, имеет срок годности... На сегодняшний день безопаснее и выгоднее иметь летний комплект и зимний комплект резины. И если есть возможность, то желательно на дисках. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Миш, всё как ты говоришь и есть. Но хочется же экперименту. "О, сколько нам открытий чудных" Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 имеет срок годности... срок хранения,годна резина пока не износиться. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Лёня, я ж не говорю тебе забрать Сашкины колеса, я тебе про модель... Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Теперь понял. Посмотрю. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) срок хранения,годна резина пока не износиться. Гммм, то есть если у резины срок хранения грубо 1,5 года, то ездить на ней можно 10 лет и она будет нормальная? Пойду порадую производителей резины ... Изменено 14 марта, 2017 пользователем Wizman китаец на французе 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Спасибо КНаФ, что не стрелял! Всем сухого асфальта и неглубоких луж! Wizman 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Мишлен латитюд крос хорош! На соболе стоит, тихий и по отсыпке лазит отлично.http://www.michelin.ru/RU/ru/tires/products/latitude-cross.html Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Нет её в типоразмере 205 65 15 Есть 205 70 15 это значит на 22 мм диаметр колеса будет больше Остальное ещё хуже (больше) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 11 мм для авто не критично. Но шина отличная. Смотри сам. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Пишут: "Продают ее в России как летнюю. В принципе она AT (all terrain) + MS (mud and snow)" А реально на ней что написано? И ещё, как будет на ней спидометр показывать? (при увеличенноом диаметре на 22 мм) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) М+S я не видел. Надо на склад ехать смотреть что написано, у нас еще -17 Производитель позиционирует как чисто летнюю. Показывать точно станет, сейчас завышает. 3.3 % выше показывать будет. Изменено 14 марта, 2017 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Во многих местах пишут M+S. Теперь ещё. Они направленные? То-есть, надо смотреть в какую сторону крутятся? И какой лучше индекс скорости выбрать? T - 190 км/ч H - 210 км/ч В чем будет разница? В цене или ещё в чем? При том, что выше 140 вряд-ли будет ездить. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Они ассиметричные, есть внутренняя и наружняя сторона. Чем выше индекс скорость тем тяжелее покрышка из-за более прочного корда. Для большенства Н вполне достаточно. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да и Т - за глаза Бегемоту хватит. 200 он не пойдет при всем желании, а платить лишнего за индекс... Да и действительно наверное легче будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Тогда опять про диаметр. Диаметр увеличится на 22 мм, а радиус на 11. ESP, ABS как отреагируют? Трансмиссия? Амортизаторы? Про 5 мм (радиус) пишут, что допустимо, а тут 11. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Когда свои бриджи покупал полтора года назад -- между соседними индексами скорости (не помню какими точно) разница была порядка 20%. Естествено купил которые мЕньшего индекса, т.к. средняя скорость по БК порядка 20км/ч, а на дальнобоях максимальная редко достигает 140км/ч. maus75 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ESP, ABS как отреагируют? Никак, у нас Мерс Скорая пришел, а резина зимний не пришел, поставили что было, год откатали вообще вопросов не было. На ДСку соклубень поставил http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=67765&page=2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А что скажут владельцы бегемота? Годиться такое в наши арки и при наших пружинах? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Wasilich, 215/60/16 ты катал, говорил ещё задевают при вывернутых колесах, а как вообще в результате? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти