Алина Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Весны в городе так и нет. А перемен хочется. Во время ремонта остался старенький холодильник. Сначала хотела купить новый, красоты ради. Но потом стало жалко старичка, работает он как зверь, только внешне немного пообтесался. Собсно, вид "до" Решила я поэксперементировать (выкинуть-то всегда можно:))) Сначала промониторила рынок на предмет покраски. Самой дешево, муторно и страшно, а в салонах эта услуга стоит как самолет новый холодильник. Решила начать с малого и купила в оби пленку. Желтую. Почему желтую - не знаю, наверное, это дефицит весны и солнца)) В итоге вот что получилось Сразу оговорюсь - сюда решила написать на случай, если кому пригодится идея. Клеить можно что угодно (хоть микроволновку). Конечно, есть огрехи, и лучше клеить технику "на дачу", а не в квартиру (где у многих евроремонт). Хотя у меня недавно был кухонный ремонт, другая сторона кухни вот такая В общем, пока поживем:) А там посмотрим, может, и правда новый куплю. Пока желтый холодильник поднимает настроение каждый раз, когда я захожу на кухню:) Алeкс, Clepsidra, vvvmaks и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Можно было самой попробовать разукрасить красками, но пленкой практичнее )). Надоест желтый можно в цвет кухни сделать или еще как нибудь . Супер!!! Алина 1 Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мы тоже свой старый холодильник пленкой обклеивали, надоел цвет, переклеили. Опять новый, и глаз радует. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 vvvmaks, спасибо:) красками сложнее и страшнее)))) с цветом да - можно в любой момент поменять :girl_dance: bvg, а фоток нет? интересно посмотреть, как у вас получилось, возьму себе на заметку:) Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нет. Я даже не знаю где он уже, я его сыну отдал, а куда он его дел не знаю. Ссылка на комментарий
Natal Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Надо было этой пленкой в форме желтка, иначе сказать кружОчками)) Впрочем можно купить красную и поверх наклеить "помидорки" :grin: Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я думала туда наклеить фрукты:) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я всю мебель и бытовые приборы на кухне обклеил двухцветной самоклейкой. Включая помимо холодильника и стиральную машину. Фото нет,только видео. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Серый друг, как жаль, что нет фото. а видео реально сюда выложить? ну или расскажи, какого цвета:) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Цвета комбинированные- светло синий и тёмно синий. Все выдвижные ящики- тёмные. Дверьки-светлые.Фото будут. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Буду ждать :girl_dance: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня Либхер металлик. Потому обклеивать его нафиг не надо. Оттюнен памятными магнитами, меню пиццерий и суши, последненее вот такой штукой: Алина и G-SHOCK 2 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Прикольная наклейка:)) А я решила магниты на вытяжку лепить:) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Алина, Это не наклейка. Это магнитная доска. Чё хочешь - то и пиши. У меня вытяжка "классика" - не хочу портить вид. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а писать надо маркерами? или мелками? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На этой мелками. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ...ну вот собственно и моя кухня и ванная комната-сауна. :biggrin: Обклеена и обколочено лет десять назад. китаец на французе, Алина и olwl67 3 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Серый друг,+ плитка с подогревом и радиаторы, зимой будет Ташкент :smoke: Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Серый друг, круто получилось! Стиралка вообще веселая :dirol: Ни разу ни у кого не видела обклеенной стиралки, супер! Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сообщения про лоджии перенесены http://citroens-club...showtopic=41654 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Vadim85 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 красиво))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти