hwguide Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Немного опустилась по уровню, но на глаз не могу определить цвет, то ли красный то ли желтый. Кто может точнее подсказать? Аудиофил (лат. audio «слышу», др.-греч. φιλ —любить)-человек, любящий качественную звуковую аппаратуру. Аудиофилы предпочитают точнейшие аудио-репродукции, предъявляя максимальные требования как к аппаратуре, так и к месту (помещению) для прослушивания, как к их звуковым качествам, так и к эстетике. В индустрии подобная техника называется "Хай-Энд" аудио и производится мелкосерийно или единично, часто, самими аудиофилами. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 синий. поиском по форуму. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
hwguide Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 100% не синий. Я ж говорю либо желтый либо красный. Уж красный с синим я не перепутаю. Аудиофил (лат. audio «слышу», др.-греч. φιλ —любить)-человек, любящий качественную звуковую аппаратуру. Аудиофилы предпочитают точнейшие аудио-репродукции, предъявляя максимальные требования как к аппаратуре, так и к месту (помещению) для прослушивания, как к их звуковым качествам, так и к эстетике. В индустрии подобная техника называется "Хай-Энд" аудио и производится мелкосерийно или единично, часто, самими аудиофилами. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
nata12 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 красный изначально, называется Антифриз GLASELF AUTO SUPRA в ходе эксплуатации постепенно становится желтым Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 во все машины PSA кроме японских кроссеров/с1/с4эйркроссов заливается на заводе ревкогель 2000 либо глисантин СИНЕГО цвета. охлаждающие жидкости ТОТАЛЬ вообще не сертифицированы к использованию в автомобилях PSA и уж тем более никогда на заводе не заливались. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34828 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
hwguide Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне чем это поможет, ваша ссылка для меня не более чем флуд. а вот предыдущий оратор сказал что-то более похожее на правду. Вот собственно нашел сам, поиск не сразу помог помучился час. http://citroens-club.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=123&t=28780 Аудиофил (лат. audio «слышу», др.-греч. φιλ —любить)-человек, любящий качественную звуковую аппаратуру. Аудиофилы предпочитают точнейшие аудио-репродукции, предъявляя максимальные требования как к аппаратуре, так и к месту (помещению) для прослушивания, как к их звуковым качествам, так и к эстетике. В индустрии подобная техника называется "Хай-Энд" аудио и производится мелкосерийно или единично, часто, самими аудиофилами. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 так ответ во втором посте этой темы. а то, что научился пользоваться поиском, это уже плюс. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
hwguide Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я не учился)))Просто на этом клубе он корявый нашел с помощью яндекса. Аудиофил (лат. audio «слышу», др.-греч. φιλ —любить)-человек, любящий качественную звуковую аппаратуру. Аудиофилы предпочитают точнейшие аудио-репродукции, предъявляя максимальные требования как к аппаратуре, так и к месту (помещению) для прослушивания, как к их звуковым качествам, так и к эстетике. В индустрии подобная техника называется "Хай-Энд" аудио и производится мелкосерийно или единично, часто, самими аудиофилами. Ссылка на комментарий
kvazimoda Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а по мне так этой железяке похрену, я доливал красный тотал два раза после замены термостата, тормозуху долил шелл, главное масло не перемешивать, сейчас тотал докатаю и мобила залью, а то этот экологичный тотал не найдешь в продаже Как известно, Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 hwguide, мда... Ребята! Послушайте что говорит Fund! Он говорит правду. Да и вообще... Закройте эту тему, автору выдайте 9% и отправьте в сюда - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23591 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения