luna_14 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Ситроен С 4, 2007 г.в. Все фары задние, передние, лампы в салоне, подсветка музыки мигают, как будто дрожат, также при включении обогрева заднего стекла раздается непонятный треск около руля слева. Лампы ближнего света перегорают каждый месяц и сразу две одновременно. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем luna_14 Ссылка на комментарий
Вова 123 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 слева от руля блок предохранителей и реле.езжай к од Ссылка на комментарий
radist72 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Проверь затяжку клемм на аккумуляторе. Могли болтики не затянуть. Раз мигает - значит где-то не контачит, может возникать искра. Опасно! Рядом горюче-смазочные жидкости. Если не нашел - скорее к ддилеру. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем radist72 Ссылка на комментарий
luna_14 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 C аккумулятором все нормально, проблема возникла давно, но сейчас стала напрягать. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 C аккумулятором все нормально, проблема возникла давно, но сейчас стала напрягать. А как так можно ездить очень давно!???. Ясен пень, что дисконнект!))Вы машину свою сожгёте рано или поздно. Тьфу, конечно! Скорее к ОД, или соседа по стоянке попросите хотя бы предварительно глянуть. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Надо плясать от генератора,для чего скинуть ремень с генератора и завести на акк. У меня был плохой контакт на плюсовой гайке гены. Подтянул-все мерцания прошли. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Плясать и скинуть-то всё можно конечно!))) ТС- женщина! Учитываем! Ссылка на комментарий
luna_14 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Плясать и скинуть-то всё можно конечно!))) ТС- женщина! Учитываем! Я думаю женщина и мужчина разницы никакой нет. Если бы она была, то вопросы бы тут не задавались))) Надо плясать от генератора,для чего скинуть ремень с генератора и завести на акк. У меня был плохой контакт на плюсовой гайке гены. Подтянул-все мерцания прошли. Контакт проверили, прочистили, все равно все мерцает( Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня такое было,(только авто другое) меняли щетки генератора, диодный мост и реле регулятор, все в куче. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я думаю женщина и мужчина разницы никакой нет. Если бы она была, то вопросы бы тут не задавались))) В вашем профиле написан пол: женщина!!! Сориентируйтесь как-то! Ссылка на комментарий
luna_14 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В вашем профиле написан пол: женщина!!! Сориентируйтесь как-то! Все правильно написано. Просто я здесь здесь жду дельного совета, а не так как я женщина, то совет один, ехать к дилерам. Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 С электрикой самый дельный совет уже дали - заехать к дилеру. Независимо от пола. FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 luna_14 По электрике сложно дать дельный совет не глядя в машинку, тем более в Ситроен. Единственный дельный совет уже дан - к ОД. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну? Кто еще направит к дилеру? ТС - реле-регулятор на генераторе проверить. Лампа раз в месяц не должны гореть. Высокое, не стабильно напряжение. Реле-регулятор легче и дешевле всего проверить. Серый друг 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И никого ни разу не смутила что речь идет про с4 1 поколения. :megashok: Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ты думаешь двигатели 109/120 сил генераторы/фигаторы на Втором какие-то особые? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Для проверки-не хотите снимать ремень с генератора,открутите плюсовой провод от гены и изолируйте его. Заведите. Нет мерцания-вывод гена,а если осталось - то в схеме ....но можно у ОД тупо заменить гену и заплатить кучу "бабосиков". :grin: Обратитесь к толковому автоэлектрику.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Я просто пытаюсь понять логику человека который залезает в другую ветку и задает вопрос, который наверняка есть в родной для того авто ветке. Можно утрировать и сказать что все авто одинаковы. 4 колеса, руль, педали, кресло и прокладка между ними которая не понимает, что раз слышен треск слева внизу ( а именно там у большинства авто стоит блок предохранителей) и приборка моргает, то проблемы с электрикой и срочно надо ехать к специалистам. Судя по году выпуска гарантия давно закончилась и можно к любому грамотному автоэлектрику. ОД не панацея от всех болезней, особенно после окончания гарантии. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
luna_14 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я просто пытаюсь понять логику человека который залезает в другую ветку и задает вопрос, который наверняка есть в родной для того авто ветке. Можно утрировать и сказать что все авто одинаковы. 4 колеса, руль, педали, кресло и прокладка между ними которая не понимает, что раз слышен треск слева внизу ( а именно там у большинства авто стоит блок предохранителей) и приборка моргает, то проблемы с электрикой и срочно надо ехать к специалистам. Судя по году выпуска гарантия давно закончилась и можно к любому грамотному автоэлектрику. ОД не панацея от всех болезней, особенно после окончания гарантии. То что вопрос оказался в другой ветке, это ошибка и как ее исправлять, как оказалось, уже поздно. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 То что вопрос оказался в другой ветке, это ошибка и как ее исправлять, как оказалось, уже поздно. Прошу прощения за немного грубое обращение. Но на будущее и не обязательно связанно с машиной: Если где-то, где есть электричество трещит ( а треск идет от короткого замыкания) или же происходит мерцание или тускнеют лампы ( если сами этим процессом не управляете), то значит где-то коротит, надо вызывать электрика и проблему исправлять срочно, иначе можно спалить электрические приборы. Karamba! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Russus,логично,но не корректно.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 То что вопрос оказался в другой ветке, это ошибка и как ее исправлять, как оказалось, уже поздно. Не, почему поздно? Ошиблись, бывает. :dntknw: luna_14 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня такая темка, с самого начала, вот например подсветку регулируешь, уменьшаешь, почти самую тусклую ставишь, и чуть чуть чуть, моргает климат контроль, остальное в норме, прибавлю яркость подсветки, все не моргает, че за ерунда такая? Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня такое было на опеле, плюс ко всему немного моргали и фары. Проблема была в генераторе, а именно диодный мост и щётки Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Alc°pone нее у меня только климат так) Остальное в норма, яркость увеличу подсветки, и климат в норму становится) Хз почему так) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти