Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не реагирует на ключ зажигания

aaoemai

Рекомендуемые сообщения

С какого-то года этих карточек с ключами не выдают.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

lavrin33rus, зачем мне какие-то ссылки? :facepalm:

Я много чего и без ссылок знаю.

У меня первый Ситр 07 года с этой карточкой, 12 года без.

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста в чём могут быть причины? Случай такой же, утром вставил ключ, повернул её в положении 2 (зажигания) панель приборов заработала как обычно, а при попытке завести ноль внимания, даже стартёр не крутит. На приборной панели пишет: faulty antitheft

В ситроен центре сказали что нужно заказывать новые ключи и перечислили различные диагностические мероприятия, сложилось такое мнение что хотят развести...

Изменено пользователем 1254
  • 5 недель спустя...

Подскажите пожалуйста в чём могут быть причины? Случай такой же, утром вставил ключ, повернул её в положении 2 (зажигания) панель приборов заработала как обычно, а при попытке завести ноль внимания, даже стартёр не крутит. На приборной панели пишет: faulty antitheft

В ситроен центре сказали что нужно заказывать новые ключи и перечислили различные диагностические мероприятия, сложилось такое мнение что хотят развести...

Такая же проблема - исхожу из того что есть авто запуск на машине,на него реагирует и заводится, после чего вставляешь ключ поворачиваешь,нажимаешь на педаль (тормоз)- авто запуск отключается - глушу машину и все в порядке,но когда машина холодная и только ты вышел из дома хочешь завести её не чего не выходит,крутит стартер и посылает тебя(давай за ключем езжай)- Но при этом сделал диагностику - выдает ошибку катушки(но пока что особых стычек не было,ибо нужно ждать следующую!

• 8 месяцев спустя...

С передачей авто, предыдущий владелец передал мне 1 ключ (3 кнопки) и жало от такого же ключа без корпуса ( корпус сгрызла собака). Зная себя, не могу не учитывать то, что единственный ключ могу потерять и тогда останусь без авто на долгое время!)) А если в лесу?!))))
Вот и начал я подумывать о дубликате…
Через ОД ценник пока душит… 200 баксов перед НГ не лишние))))
На eBey нашел вот такой http://www.ebay.com/itm/261253896146
Вопрос: смогу ли я его привязать " к авто и заменит ли он мне оригинальный?
Жду любого вашего совета. Заранее благодарен!

• 2 месяца спустя...

Сегодня с утра сажусь в машину, вставляю ключ А реакции никакой, будто я его и не вставлял Думал аккум, но фары работаю без проблем В чем может быть дело?

Очень схожие симптомы.

Утром завела машинку С3 2003 г.Пока прогревался двигатель,решила подкачать колесо. И все бы ничего , но не заметила,что на насосе повреждена оплетка на проводе.Провод коротнул и в результате все погасло и заглохло.  

Попытка завести машину не удалась. Реакции на ключ никакой.Дисплей не загорается, топливный насос не жжужит.Горят габаритки, аварийка работает+ работает магнитола.

В руководстве по эксплуатации пытались отыскать предохранитель на зажигание, ничего нет.Пошли по всем предохранителям.Все целые.

Что еще может быть ? Куда могло пробить замыкание??

мозг...но имхо пред на прикуриватель...точно цел?

пред на прикуриватель смотрели дважды..пред на замок зажигания в мануале не нашли,нет его и все. . а мозги как проверить? это лексией можно как-то посмотреть?

а мозги как проверить? это лексией можно как-то посмотреть?

именно, на глобальном тесте покажет ошибки, либо отсутствие связи с калькулятором...Хотя имхо странно что пред на прикуриватель не выбило

именно, на глобальном тесте покажет ошибки, либо отсутствие связи с калькулятором...Хотя имхо странно что пред на прикуриватель не выбило

значит замыкания не было, раз пред не выбило.Может просто совпало.Думали что коротнуло,а  причина другая.

Щас попробуем добратся до замка, может там что-то в КГ слетело.

Лексию подключить не удалось. Как я поняла нет напряжения в сети, и ничего не работает.

Остается только замок зажигания, раз питание не подается.

Или это уже конкретно мозг умер?

Изменено пользователем ZuZu

Блок предохранителей посмотреть. Правда я не знаю как на С3, но симптомы похожи.

Блок предохранителей посмотреть. Правда я не знаю как на С3, но симптомы похожи.

сервис тоже по телефону  сказал, что перепроверить предохранители.На замок сказали вряд ли. Завтра полезу под капот, пойду по кругу.

Я бы попросил в соответствующей теме схемку и посмотрел по ней - какой блок питает замок. С него и начинал бы)))

Вообщем сервис был прав. Это был все -таки пред , только вот спрятан этот пред очень серьезно, незнайкам точно не найти. В сервисе устранили за полчаса то, над чем мы ломали головы 3 дня.

Всем спасибо!!

Изменено пользователем ZuZu
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Добрый день. Машина Citroen C4 1.6 АКПП 2006г. Проблема следующая: В результате ДТП разбило блок BSM после замены блока машина заводилась но не открывала/закрывала машину с брелка. Машину закрывал только с ключа со снятой клеммой АКБ. Вчера вечером решил не скидывая клеммы закрыть машину, сегодня утром машина не завелась, приборка работает что то щелкает под торпедой и все стартер не крутит. Пробовал поставить другой АКБ ситуация точно такая же( В чем причина? Хелп!!! 

• 8 месяцев спустя...

Короче ситуация такая подхожу сегодня к машине пытаюсь открыть с брелка сигнализации реакции ноль то есть сига отключается а двери не открываются пытаюсь ключом тоже ни как видимо замок меняли до меня кнопками с ключа тоже ноль реакции ну делать не чего вызвал спеца открыл через окно сажусь в машину вставляю ключ в зажигание и не включается оно ни свет ни дворники ни мафон вызвал электрика все проверили все целое питание везде есть но зажигание так и не включилось что делать не знаю может кто что подскажет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...