Eel Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Стало интересно обзавестись дифференциалом, но рынок ничего конкретного не предлагает! пришлось обратиться на прямую непосредственно к производителям данной продукции которыми является фирма Quaife.co.uk "I would like to know if you have a differential for a Citroen DS3 1.6 THP model, if not is it in development and if so when is it going to be released." на что получил ответ "Thank you for your enquiry. Unfortunately we have no plans to make a Quaife ATB for this vehicle. Are you in a position to generate order in quantity (min 10+) as we are always pleased to look at new developments." так что надо набрать 10+ человек которые будут готовы заплатить 790 фунтов стерлингов на производство сие чудо, в чем я серьезно сомневаюсь, но почему бы и не попробовать! может общими силами дадим жизнь новому продукту для наших машинок! Спасибо за внимание. Всем летняя резина, пацаны))) Cpt_Sol не тролль тему!))))))))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 зачем? ты когда-нибудь ездил на переднем приводе с самоблоком зимой? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Eel Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ни разу не ездил! но и так я вряд ли смогу зимой ездить... клиренс не позволит.... а колеса на stage 3 буксуют до конца второй передачи. так он наоборот вроде и сделан чтоб колеса блокировать и не давать прокручиваться, чтоб выезжать отовсюду? или ты хочешь сказать что будет тяжко в повороты заходить? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 будет тяжело просто ездить) руль постоянно рвать будет из рук, особенно когда одно колесо на льду, а второе на каше или наоборот асфальте. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Arthur44 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Думаю второй задачей будет - подключение заднего моста?! :rolleyes: Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Arthur44 Ссылка на комментарий
Eel Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это пока изучаем спрос))) может кто-то найдется такой же сумасшедший)))) ... а так сейчас будем копить потихоньку на stage 4... там надо много всего... полный привод мечта, которая к сожалению если даже и реализуемая, то оооочень дорого! проще другой аппарат взять)))) или украсть ралли версию)) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Окей, не троллю! Ты замеряться ездил?!?) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
TopLeague Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 По поводу квайфа вы чёт погоричились. я думаю обсудить вопрос Блокировок с Вол Рейсинг - тольятинская фирма делает оч качественные блокировки.... по поводу езды с блокой-если ставить винтовую то норм , на дисковой конечно потруднее... а вообще не чего страшного нету. привыкаешь а потом даже в удовольствие когда машина сама доворачивает в поворотах ))) Замеряться велкам на выходных точнее пятница-суббота. Ссылка на комментарий
Eel Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 По поводу квайфа вы чёт погоричились. я думаю обсудить вопрос Блокировок с Вол Рейсинг - тольятинская фирма делает оч качественные блокировки.... по поводу езды с блокой-если ставить винтовую то норм , на дисковой конечно потруднее... а вообще не чего страшного нету. привыкаешь а потом даже в удовольствие когда машина сама доворачивает в поворотах ))) Замеряться велкам на выходных точнее пятница-суббота. Спасибо за инфу, обязательно им наберу, все разузнаю! Уже замерился, спасибо! 218 сил 360 ньютонов. графики где-то тут в теме eTuners Stage 3 Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кстати на меган RS блокировка идет в стоке. :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Eel Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Знаю, у меня сосед думал покупать ее, но говорит что внутри пластик на столько отстойный, что лучше будет дальше кататься на своем факинвагене. Sol, посмотри плиз тему с графиками, мне пришло сообщение что она скрыта, но я ее вижу! как бы что за фигня? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Eel, все нормально. Это я ковырял ) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Eel Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Написал в Вол Рейсинг, сказали что данная модель находится в разработке! цену пока сообщить не могут! так что ждем! буду держать в курсе событий! Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 тема умерла? на DS3 коробка такая же как на 207RC ? "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
perezz Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нет, другая. На 207рц все разработано и обкатано уже :) Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 зачем? ты когда-нибудь ездил на переднем приводе с самоблоком зимой? Я ездил. Просто передний привод и передний привод с LDS земля и небо. Я парковал машину в таких местах где народ свои паркетники не ставил. С управлением разобрался в первые километров десять, ничего тяжелого нет, руль никуда не рвёт. Когда наезжаешь правыми колёсами на заснеженную обочину машина прёт вперёд и не думает тянуть в сторону со снегом. Можно руль не держать она будет ехать прямо. Устанавливал в такую погоду как сейчас в Москве - моей радости не было предела. Очень хочу на Берлинго свой поставить. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нет, другая. На 207рц все разработано и обкатано уже :) жаль... потому и спросил вообще хочется ГП покороче и блокировочку "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
perezz Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Про ГП давно уже мечтаю :girl_dance: Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а что вообще за коробка стоит? с другими моделями PSA как-то пересекается (сорри если чо, новичек пока) "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я парковал машину в таких местах где народ свои паркетники не ставил. Извините если не в тему, но так - пища для размышлений, откопал фотку своей тринашки с диффом ValRacing . Я думал что оттуда без помощи лопаты не выеду, так как сзади джип мешался, сослуживцы посмеялись и уходя в сторону метро сказали - "удачи"))) Но я оттуда скатился можно сказать не напрягаясь, без включения задней передачи, просто - руль влево, газ, погружение на днище и сползание на дорогу, я сам был удивлён, а позже очень доволен. Wizman, N-Drew и Бес 3 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти