800 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) если бы было много денег, то можно повыпендриваться и взять две одинаковые машины, но, допустим, разного цвета премиум класса. Дело не в выпендреже. Какое нормальное авто с большим багажником и в хорошем состоянии можно купить? Ладу Ларгус? Это когда совсем припрет. Я предлагал жене купить ей новую Шкоду-фабию, но она уже привыкла к простору Берлинго и теперь на меньшее по объему не соглашается. Да и возить большие стекла, в моей комплектации рука не поднимается, обязательно салон испорчу. Альтернативы пока не нашел. Получается Берлингыч универсален - удобный семейный авто и для работы мне походит. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Shooter76 Probolic, mms-spb и Greck 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Получается Берлингыч универсален - удобный семейный авто и для работы мне походит. вот с этим я как раз согласен! А иметь два одинаковых бегемота в одной семье... что ж, попробуй! У каждого свои желания. Лично я все же выбрал бы совершенно две разные машины на одну семью.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Бегемота и С4 например :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а ларгус чем не нравится? для работы отличный вариант. на 92 ездит, подвеска хорошая ддля наших дорог. да изапчасти и ремонт дешевле чем у берлинго. в максималке стоит новая 450-485 продать на вторичке легче и выгодней. ну если чень хочется комфорта зашумите и поменяйте воит сиденье на более нормальную от другого авто. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Бегемота и С4 например :-)Бегемота и Джампера например :-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дэн,у Ларгуса есть существенный недостаток: отсутствие круиза. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 на логан круиз ребята ставили. значит и на ларгус можно. а мне вот машинка побольше нужна. никак не могу выбрать. бу джампер-боксер или газельку новую? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 на логан круиз ребята ставили. значит и на ларгус можно. а мне вот машинка побольше нужна. никак не могу выбрать. бу джампер-боксер или газельку новую? Ищи F 30 L2H2. Они по документам 950 кг(вьезд в центр) а в реале до двух тонн ;) знаю людей что и по три грузят. А впихнуть 11 кубов можно. И сидеть гораздо выше чем в газели. Я даже на новую газельку не решился)))) Donium 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Посмотрел только что, цены на берлинго Б.У. Меньше чем загод 100т.р. от того что я брал. Обидно.Мдаа рынок то не обманешь... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а вы наверное хотели продать на 50 дороже? любой новый авто существенно теряет в цене как только выехал из салона. нет конечно например Калина подешевеет на гораздо меньшую сумму, но она и сама гораздо дешевле. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а почему бы и нет?Обычно так и было...Но Ситроен- это ситроен и рынок все понимает. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 За три года дешевеет на 40%. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А что здесь необычного? Кто из нас купит любой неновый автомобиль с меньшей разницей от стоимости нового? Если заявленая разница небольшая, то наскрести 10-15 % (ведь именно такое удешевление мы хотим сейчас в беседе) не такой уж неподьемный труд. Все закономерно. Общая тенденция всего вторичного рынка. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 то наскрести 10-15 % А учитывая льготные кредиты с "маркетинговой" ставкой, особено если надо добрать небольшую сумму -- то и выбирать не из чего получается. При выборе "кот в мешке" за наличку сразу 600тыр и новую за 700тыр, причем 350 сразу, а еще 350 -- под 2,9% годовых на три года, вообще никаких сомнений не остается! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 При выборе "кот в мешке" за наличку сразу 600тыр и новую за 700тыр .... А 400 не хотите ? За 10 месяцев 100т.р.!!! Хуже наверное только китайские авто... Типа Джили,Чери и т.д. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ...новую за 700тыр, причем 350 сразу, а еще 350 -- под 2,9% годовых на три года, вообще никаких сомнений не остается!Лех,а 6,9 не хо-хо? Аккурат вчера Тенданс считал. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хочу продать трехгодичного за 600. А купить годичного за 400, да еще в хорошем состоянии. :rofl2: Probolic и Лис*с 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Бегемота и Джампера а на фига два грузовичка разных размеров? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А 400 не хотите ? Неа, не хочу ... У меня уже есть и очень отличный аппарат, не жалуюсь (практически). Лех,а 6,9 не хо-хо? Паша, я приводил стоимости двухлетней давности. Примерно одно и тоже, и тогда была ставка в 2.9% при первоначальном взносе в 50%. Сейчас как не знаю, но по мне, так покупать кота в мешке уж очень стремно, только если уж очень большая разница в стоимости -- собственно что рыночные отношения и показывают. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Неа, не хочу ... У меня уже есть и очень отличный аппарат, не жалуюсь (практически). А я вам автомобиль и не предлагал. 10 месяцев назад Берлинго дешевле 500т.р. было не найти. Сейчас они уже по 400 продаются.. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ага, я сейчас посмотрел. Когда в октябре искал своего, нескольких приметил. Не продались до сих пор, цена от октябрьской упала от 40 до 80 тысяч! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 естессно. год то заканчивается. в 2014 они будут на год старше Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да мне без разницы насколько он упадет в цене ... Я буду его катать долго и с удовольствием, мне он подходит! Был бы коммерческий машин -- там уже совсем другой расклад ... Probolic, Donium, seregka66 и 2 других 5 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ага, я сейчас посмотрел. Когда в октябре искал своего, нескольких приметил. Не продались до сих пор, цена от октябрьской упала от 40 до 80 тысяч! такая же ситуация со всеми марками. seregka66 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Vados Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мир вашему дому. Дабы не плодить похожие темы напишу с позволения ТС тут. Размышляю о покупке Берлинго. Есть плюс\минус 300 руб. На мою сумму года будут судя по объявлениям 2006...09. Хотелось бы совета, стоит ли брать авто таких годов. Как альтернативу рассматриваю (чур не плеваться) Калину универсал посвежее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти