seregka66 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 интересно а поменять можно будет новые на старые? крепления одинаковые? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Фото делали на фотик barus,a так что ждите от него отчета! А показать и рассказать ему будет что - поверте! Он еще на Черное поедит так что отчет будет делать не раньше 15 августа!!! ждите! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 интересно а поменять можно будет новые на старые? крепления одинаковые? Вопрос конечно интересный... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
fuddy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну, а по теме? Я вот как то мальчик в магазине не могу решить "какаю машинку взять красную или синию". Понимаю что машинки одинаковые, но выбрать не могу, дак берлинго и типи? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 дак берлинго и типи? Берите ту, где дилер ближе Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 fuddy, ну блин вопросец на форуме Бегемотоводов!!!!!!!!!!!!! ответ однозначный.... теперь тот же вопрос на форуме Типи - ответ диаметрально противоположный... ну а если серьёзно - у Берлингоса морда серьёзней, брутальней даже, я бы сказал.... хотя после мордлифтинга - ну как то стёрлось МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 оно хоть и стерлось зато не изуродовалось как у типи. такое впечатление что заплаток наставили. по внешнему виду берлинго лучше. я когда выбирал между ними посидел и в той и в другой и показалось что качество ситроена выше. но теперь после фейслифтинга разное говорят, сам такую машину вживую еще не видел. А если подольше форум почитать то желание взять Берлинго постепенно пропадает, а если и другие форумы читать, то может появиться желание быть пешеходом Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
fuddy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дилиры примерно на одном растоянии, тока ни у того ни у друго нет в наличии машин, а фотки есть фотки, хочу посмотреть в живую... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 fuddy, вот как раз сегодня началось и будет еще завтра-послезавтра. Вот там и можете увидеть и берлинги и тяпы ... mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Лешка Wizman хорошо ответил. Приезжай, тестируй, за рюмкой все узнаешь! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бери Берлинго, а то пыжа после лифтинга совсем изуродовали. Сегодня я бы его не взял. ИМХО Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бери Берлинго Прошу учесть, что Одиссей владеет Тяпой.Но у Тяпы есть большое преимущество - дизель. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А разве он всё ещё есть? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 mms-spb, сейчас тяпы поставляются только с двиглом бензинка 1,6л/90л.с. Приезжай, тестируйЯ тоже потестирую чьего нибудь бегемота с VTi120, если будет у кого ... А то может я зря до своего придираюсь то? mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 сейчас тяпы поставляются только с двиглом бензинка ну тогда вообще ни одного преимущества не вижу Ссылка на комментарий
qwerty-555 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не бери после 50000 все гремит дребезжит Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 если не уставший и берегли - то и после сотни машина радует собраной подвеской и тишиной в салоне МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Boris8666 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Добавлю свои пять копеек.... 1.Перчаточный ящик - просто никакой, ну если только перчатки бросить... 2.Стук подвески при пробеге 560км на новой машине, причина пока не известна, протянул все гайки с правой стороны, все немного довернулись, пока не ездил, итог не известен. 3.На второй день после покупки сгорел предохранитель стартера, танци с бубном продолжались до 3 ночи, т.к.борт комп. вообще показывал неиспрвавность двигателя, чем меня и сбил с толку,сервисный центр предложил только эвакуатор до сургута,это 300 км от меня, 60 из которых мне пришлось бы оплатить. И всё это на 25 морозе :megashok:/> 4.Обилие пластика под капотом, который зимой становиться очень хрупким. 5.При пробеге в 500км, авто отказался заводиться на горячую, комп. показал неисправность тормозной системы, панель приборов не горела вообще. Прошло само,стоило открыть капот и крышку предохранителей, машина видимо испугалась и завелась))) 6.Как то странно болтается радиатор.... 7.Я так и не понял как закрыть двери со снятым аккумом, написано, что на торцах двери располагаются некие замочкии...нуууу незнаю, у меня походу резиновые заглушки. 8.Между стеклом и передним капотом устал уже выгребать снег.... 9.Цены на допы просто запредельные, причём некоторые из них вообще невозможно установить априори. 10.Не помешала бы 6 передача в коробке. А вообще машина нравиться, давно хотел что то подобное. При пробеге в 10-12тыс. думаю хватит машины на дооолго. Все болячки и несправности уже изучены на форуме, будем ждать , а куда смотреть уже знаем. Да, очень не хватает литературы,типа ремонт своими силами...ну так для общего развития. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Boris8666 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 7.Я так и не понял как закрыть двери со снятым аккумом, написано, что на торцах двери располагаются некие замочкии...нуууу незнаю, у меня походу резиновые заглушки. Есть мнение, что замочки, как раз под этими заглушками.На последней встрече бегемотоводителей, мы так и не решились эти резинки поковырять, тем более на чужой машине, в отсутствие её хозяина. Так что у Вас есть шанс, подтвердить или развенчать это мнение. :pardon: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ага, у Андрея Zhultak'а именно резинки стояли... у меня нормальные закрывашки, как в руководстве... очень не хватает литературы,типа ремонт своими силами... Книга в бумажном виде существует, заказывайте... Здесь тема про литературу. Правила форума Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 7.Я так и не понял как закрыть двери со снятым аккумом, написано, что на торцах двери располагаются некие замочкии...нуууу незнаю, у меня походу резиновые заглушки. крутить эти ризинки ключом, всё закрывается... водительскую резинку потерял ... где брать незнаю... Ссылка на комментарий
Boris8666 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 РАЗМЫШЛИЗМЫ..... Что-то я тут призадумался. Берлинго большой авто с грузоподъёмностью до 700кг, колёсики тож не маленькие - 205/65/R15, так почемуже они крепяться всего четырьмя болтами ? Я ничего не хочу сказать...Просто даже на авто более малого класса (хонда цивик - хэтчбэк к примеру)можно увидеть и по пять болтов. Опять же передний привод, не слабоват ли ? В форуме можно встретить людей у которых на 50 тысячах захрустели гранаты, уж не следствия ли это неразумного решения французов? Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Опять же передний привод, не слабоват ли ? Boris8666,куда-то вы побрели.. Это уже дебри,которые есть в каждой машине.Слабые стороны в В9.. как без них. Опять же, для каких целей авто требуется.Оттого и пляшите.. Leja69 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А на "Оке" так вообще три болта крепления колеса, и ничего, бегает, порой даже ой как шустро... :biggrin: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Boris8666 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Добавлю ещё пять копеек... тут давече переезжал, влездло столько всего !!!! динамика машины не ухудщилась, что в принципе было ожидаемо...и очень приятно порадовало. на след. день ездили в знаменитые магазины - ашан, икея, оби. Ездили втроём, я с женой и тёща весом под 160кг, вопросы в магазине типа - брать не брать, влезет не влезет уже просто не задавали, влезло все, даже кравать двухспальная с матрасом ( в разобранном виде конечно))) что могу сказать расход и динамика авто что пустого , что полного абсолютно одинакова, а вот пружинки задние слабинькие - зад частенько пробивает, пока поставил резинки межвитковые в пружину... В общем вывод такой - все плюсы машины раскрываются только при полной её эксплуатации, т.е. полная машина людей, и сумки уже в багажнике, а местааааааааааа ещё осталось ))) китаец на французе, vetfelix и Leja69 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти