oleg6311 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Четыре крючка из BILTEMA у меня на передних подголовниках есть, да и бокс на крыше. Поставлю палки внутри и бокс. Если не в тему неругайте сильно. :rolleyes: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 oleg6311, хорошие накладки. были или сам ставил? Мишань, а надпись, если заморачиваться - по низу задней двери можно... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 по низу задней двери можно... а из-за грязи будет ли видно? Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 mms-spb, Миша, зато будет повод чаще мыть машину :biggrin: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 gernik, Zhultak, Не надо меня терзать ;) Все что мог написать тут я написал (в теме про подвеску)! Всё остальное (разжевано)в // мире! Ведь помогал мне тот чье имя тут называть нельзя! Пы.Сы. Так-же вылечил ГУР! -и снова мне в этом помог тот чье имя называть нельзя! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Коля - интриган! а что у тебя с ГУРом то было? у тебя пробег то копеечный.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Улыбнуло: :haha: Объява на Типи-форуме:"Сравни peugeot partner и купи Citroen Berlingo. Скидки до 30 000 рублей." Earl, китаец на французе и mms-spb 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Это плёнка для защиты порогов, бамперов и пр. Брал в Эстонии. Давно хотел, но не встечал, а тут увидел со скидкой и купил. Помоему вид не портит и от ног внука пороги сберегу. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 oleg6311, отлично смотрится! цена вопроса? и если какая упаковка осталась - то производитель.... или пленка универсальная и обрезаешь как хочешь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Чёрная .Рулон 5 метров шириной 15 см.- 20 евро. Прозрачная 2 метра-20 евро. Помоему есть серая. Приеду домой сделаю фото каробки. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 тебе хоть раз встречался водитель-хам на бегемоте ? Был у нас недавно один товарищ, не вынес нашей вежливости, ушёл... :yes: китаец на французе и mms-spb 2 Правила форума Ссылка на комментарий
logan Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Всем привет!))) Решился и купил Citroen Berlingo XTR 109 лошадей. Проехал 200 км очень машинкой доволен (исключение составляют стучащие косточки, но прежний хозяин их купил и отдал мне, осталось только поменять), до этого был Citroen Xsara Picasso 1.8 - 116 лошадок. Конечно xsara picasso более резвый и экономичный, но berlingo более вместительный. Что касаемо berlingo, то я так и не понял в чем разница между XTR и Multispace, может я ошибаюсь, но клиренс в XTR мне показался ниже. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Что касаемо berlingo, то я так и не понял в чем разница между XTR и MultispaceВо внешнем оформлении кузова... :friends: Изменено 22 июля, 2012 пользователем yastreb mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 и еще только на xtr доступен "грип контроль", боковые шторки безопасности, и, как пишет дилер Пакет "Повышенная проходимость" logan 1 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
logan Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Пакет повышенной проходимости... хм.. а все таки клиренс разный у них с мультиком или одинаковый? К тому же у меня на xtr оригинальные колеса R16 215/55 - по шинному калькулятору клиренс меньше на 2,5 мм чем на колесах R15 205/65.. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) logan, у XTR клиренс больше, чем у Multispace. Спереди на 7 мм, сзади на 10. Визуально кажется меньше из-за пластиковых накладок на пороги. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Андрей Ч. logan 1 Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Как и обещал . Фото коробки. китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 xtr доступен "грип контроль" У 109-лошадинного X-TR (а у logan именно он) не может быть грип-контроля, только ESP. Отличий на самом деле много (говорю про 109 л.с.): - доступна ESP за доп. плату; - доступны боковые подушки безопасности и шторки за доп. плату; - багажные балки в салоне и рейлинги на крыше; - кондиционер; - пакет "Аудио"; - пакет "Повышенная проходимость"; - декоративный бампер X-TR; - ковролин в багажнике; - стальные диски на 16"; - ткань Tectonik; - некоторые опции (климат, хэндсфри и т.д.) для X-TR стоят дешевле. Правила форума Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Наверно это справедливо для старой версии Берлинго. Теперь XTR только 120, ESP доступна не только ему, стоимость опций одинакова, багажные балки в салоне только докупать дополнительно. Хотя для новой версии сам вопрос не совсем корректен. Теперь авто называется Citroen Berlingo Multispace и имеет несколько вариантов комплектаций в том числе и XTR. Видимо logan задавал вопрос применительно к дорестайлинговому Берлинго, а я его не понял Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
logan Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Рестайлингом вы считаете автомобиль XTR с 120 лошадиным двигателем? У меня 2010 года 109 лошадей и круиз контроль там есть. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) logan, 120-ти лошадный есть и рестайлинговый и дорестайлинговый. У рестайлинга мордочка чуть изменилась, в чати решетки с двойным шевроном (сам шеврон стал не такой острый), фары чуть другие, изменилась форма зеркал (и мне показалось, что они поменьше стали). Изменено 26 июля, 2012 пользователем Earl logan 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Earl, они существенно меньше стали ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) ... изменилась форма зеркал (и мне показалось, что они поменьше стали). Это не факт. Это гораздо хуже, чем факт. Так оно и есть на самом деле. :angry:Сам видел, в автосалоне... Изменено 27 июля, 2012 пользователем yastreb Earl 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 yastreb чё. там видеть если завтра всё. у нас с barus,ом сложится то пофоткаемся с нашими Бегемотами ;) У нас тут с ним на Азовском море "Встреча старых друзей на отдыхе" Вот только фото смогу выложить только по приезду в Москву а то тут инет тупит - фото не грузит Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 yastreb Да, правильно. Смотрел еще раз рестайлинговый Берлик. Зеркала конкретно меньше. И форма немного другая. Сильно не понравилось. Для меня, одноглазого, один из критериев выбора Берлика были именно большие зеркала, с отличной обзорностью. Хорошо, что успел взять дорестайлинговый. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти