koliadk Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 китаец на французе, " я Цоя врубаю по плохой дороге" mms-spb, "А я лечусь по-другому. Врублю Nazareth или что-нибудь им подобное и ничего и никого не слышу." - Так у меня не чё не гремит ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
eurobax Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Эх, парни... А мне ночами снится уже логан. Про берлинго пока что пугает: 1. двигун BMW г..но. Не знаю правда, родные двигуны пежо вообще ставили на берлинго new? 2. И коробка визжащая - напугали. 3. подвеска - туда же. 4. металл - как бумага 5. на вторичном рынке абсолютный неликвид 6. ну а то что французов недолюбливает народная молва, мне так-то пофигу, но это пока действительно, следует из предыдущих пунктов. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Первый пункт вообще не обоснован,кто тебе такое сказал??? А вот логан вообще за авто не считаю ))) Ссылка на комментарий
eurobax Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Насчет двигуна, имею в виду разработку PSA-BMW, а конкретно EP6 http://www.zr.ru/a/274376/ "EP6: плохое наследство В 2008 году мотор TU5 постепенно был вытеснен более современным агрегатом EP6 (1,6 л, 120 л.с.) совместной разработки концернов ПCA и БMВ. Здесь распредвал приводится цепью." Поправьте меня, если я неправ. Конкретно меня интересует, что же за движок такой стоит на Multispace, бензин 1.6, 109 л.с 2010г ? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тот же TU5 только по другому прошит. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) eurobax, Wasilich, Прав ! Французы не парятся по поводу переделки мотора - они работают с настройками компа при этом агрегат остается прежний -без изменений ! eurobax, Лохан тож изначально француз ! Боишься брать БМВШный ЕР6 120 - бери проверенный TU5 90 ! Подвеску мы тож вылечели ! Шум КПП - подойди и послушай к любому Бегемоту ! Неликвид - это когда незнаешь историю машины ! - Так сказать двойное назначение авто(Бегемота) дает о себе знать ! Думаю что форумные машины будут стоить дороже тех машин что владельцы коих просто читают форум - вся инфа по машине видна ! ;) Изменено 5 мая, 2012 пользователем koliadk Wasilich и Nafanya 2 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 eurobax, думаю, что если создать подобную тему на РЕНОшном форуме, то и по "Логану" косяков вылезет не меньше... :smoke: Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так у меня не чё не гремит так ты от ВДНХ и не выезжаешь.... давай в Астрахань съездим на твоём.... и кстати - куда пропал?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
logan Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста стоит ли покупать б/у Citroen Berlingo XTR 2010-2011 года с двигателем в 110 лошадиных сил? Или купить Citroen Berlingo Multispace с двигателем в 90 лошадиных сил таких же годов. Почему задаю такой вопрос - дело в том, что в интернете везде пишут что модели XTR вышли с косяками и менее надежны чем Multispace. Поправьте меня плз, если я не прав. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Поправьте меня плз Поправляем! Если есть возможность, то лучше взять двигатель 110. Но это касается новых движков. А на б/у-шных машинах может быть запорен любой движок. Поэтому лучше через диагностику. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 logan, ерунда, есть некоторые косяки у 120-лошадинного двигателя (EP6). Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ха-ха-ха! logan -насмешил! 90-110 один двигатель (90ужат мозгами) Зайдите в тех разделы сайта и почитайте какие проблемммы есть у 110! Пы.Сы. Для приличия ссылку кинукть бы не мешало- где это "везде в инете пишут" Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
gernik Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а кто подвес вылечил если не секрет? Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А вон, КолюДК терзай Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет братцы! Ни сколь не жалею, что приобрел гегимота о 90 сил. Едет правильно, довелось машинку супруги тащить в мастерскую, - момент великолепный ! Как перышко тащил 1,5 тонную "ласточку"... Пробег на данный момент 12 тысяч, скоро еду в отпуск в Абрау-Дюрсо. Естественно на нем. Ничего не гремит и не шумит. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста стоит ли покупать б/у Citroen Berlingo XTR Бегемот, не машина. Это образ жизни. Вот скажи, тебе хоть раз встречался водитель-хам на бегемоте ? Правильно, не встречался, потому, что мы хорошие. Но к этому надо прийти...А логан не бери, ибо онанизьм. (Надеюсь логановоды не читают наш форум ) mms-spb 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 менее надежны чем Multispace Если мне не изменяет склероз, то на подвеску в основном жалуются именно владельцы мультиков. Ну и эксплуатанты в регионах с тяжёлыми ддорожными условиями. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 pripuzyi, Тут бывших "онанистов" много )))))) тот же Пензюк ;) - так что "онанисты" читают форум!!!!! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 koliadk, мы все когда-то начинали с Жигулей, Логанов или прочих раздолбанных иномарок. Бегемот, не машина. Это образ жизни. Пожалуй, с разрешения pripuzyi, я на борту себе такую надпись сделаю. Вот скажи, тебе хоть раз встречался водитель-хам на бегемоте ? Правильно, не встречался, потому, что мы хорошие. Но к этому надо прийти... Подписываюсь под каждым словом!В свое время я тоже гонял, подрезал и даже иногда хамил на дороге. Мне за это стыдно. Хотя, т.к. получал права в Советской Литве, то уже тогда, когда вернулся в Ленинград, то был более дисциплинированным водителем, чем большинство местных. Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мне позавчера два раза было стыдно. Ездил в Тарту(первая загранка на новом мульте) и два раза на пустых перекрёстках не заметил машину справа. Только потом понял, что очень ограничивает обзор стойка между дверями. Это не оправдывает, но напрягает. По сравнению с Партнером очень маленькие карманы. Придётся искать бокс который между сидушками. Нет ни одного крючка для одежды. Не понимаю. почему делают новое ухудшая, а не улучшая. Даже в маленькой Оке были крючки для одежды. 90 л.с. мне хватает даже на обкатке. Да и помягче был партнёрчик. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 -крючки есть!!!! Только они есть не в вашей комплектации(опционально с столиками в спинках) -по ходу;) А бокс и самому можно сделать! глянь какой себе бокс "Владимир" сделал в //мире и ручки у стоек от Шеви поставил;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Дополнительно к крючкам на сиденьях я все же вожу обычную вешалку. Когда снимаю пиджак за рулем, то вешаю его на вешалку. А вешалку подвешиваю на заднем внутреннем релинге. Да, со стойкой есть некоторые проблемы при определенном угле пересечения дорог. Сразу на ум приходят два места в Питере. Первое, это когда поворачиваешь по кругу у Владимирского Собора в сторону Загородного пр. Действительно, очень хреново видны машины, идущие по Владимировскому пр. от Невского. Второе, это в авиагородке. в районе Штурманской ул. Там еще бензоколонка Лукойл. Первым это заметил Гардов или Пискипер, точно уже не помню. Редко, но такой провал в обзорности случается. Изменено 19 июля, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) pripuzyi, Тут бывших "онанистов" много )))))) - так что "онанисты" читают форум!!!!! Коль,ты так больше не шути! :punish: А то слова,вырванные из контеста могут неправильно понять! Изменено 19 июля, 2012 пользователем Пензюк mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Берлинго-это не просто большой автомобиль,это-целый мир для тех,кто не сидит на месте Мишаня - вот такую надо делать... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну, что? Делаем такую надпись на бегемотах? В принципе, я могу заказать. Надо только решить, где размещать. И, естественно, какой размер. Если в две строчки: Берлинго-это не просто большой автомобиль, это-целый мир для тех,кто не сидит на месте то мелким шрифтом на заднем стекле. А можно шрифтом и покрупнее, что бы в глаза бросалось. Но мне очень понравилось и: Бегемот, не машина. Это образ жизни Только все же может вместо бегемота Берлинго написать. А то не все знают, "что" такое бегемот. Nafanya 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пензюк, Эт не я сказал ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти