Shooter76 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 почему шильдик облезает только на какой-то одной двери Эмблемка "X-TR" с левой стороны начала облезать через месяц после покупки, на данный момент полностью облезла. Сейчас дошло дело и до правой стороны, верх эмблемки уже облупился.Может их вообще убрать? Как лучше? Погреть феном? лопнула пластиковая рамка, но отдельно не продаётся Тоже лопнула, давно писал об этом, жиденькие они... На ТО сказали, типа, негарантийный случай... Правила форума Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) вот тебе аргумент, вчера в нашем доме кто то выяснял отношения и выбросил пару тарелок в окно. одна тареклка попала мне в лобовое, маленькая трещинка есть. берлинго не бери) :crazy_pilot: PS про шильдики XTR я их снял мне эти "ёлочные игрушки" не нужны, если кому надо могу отдать.. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 peacekeeper, железный аргумент!!! Своим знакомым буду его приводить в пример. Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 peacekeeper 5000 руб. вместе с установкой ее оригинал естесенно))) Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Шел по трассе, поймал от впереди идущей машины хороший камень гравия, рядом сидели водители-дальнобой (вез с вахты) впереди сидящий закрыл руками лицо. По стеклу щелкнуло с хорошим звуком, думал будет трещинка, ан нет... ни следа ни трещинки. Это противовес на это :dirol: : вот тебе аргумент, вчера в нашем доме кто то выяснял отношения и выбросил пару тарелок в окно. одна тареклка попала мне в лобовое, маленькая трещинка есть. берлинго не бери) :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ...Возможно кому то важно чужое мнение и он старается быть "правильным". Но я то живу свою жизнь, а не их. Среди коллег по работе по началу тоже было недоумение "взял француза?". Сейчас отношение меняется, всё предубеждения от незнания. Люблю ломать стереотипы... Готов подписаться под каждым словом....Сам всю жизнь получал удовольствие не только от очередной машины, но ещё и от того, что она у меня не такая как у большинства. Не интересно быть в стаде. :rolleyes: Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Вставлю и я свои 5 копеек ( 5 потому, что пока гарантия): 1. 1850км - замена термостата (касается только 120 л.с.); 2. 3821км - установка шайб в передней подвеске (пока больше не гремит); 3. примерно с 4500км - начала завывать КПП на 4 и 5 передачах (как изношенный редуктор заднего моста на классических Тазах); 4. появилась трещинка на чехле ручки КПП Пока вроде всё. Что будет к концу гарантии, думаю, даже французишки не знают :diablo: Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
nordmen3 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 С левой стороны эмблемка X-TR на 6000 км сама отпала, справа ещё держится, но побледнела как то.. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Похоже отговорили :rofl: Ссылка на комментарий
eurobax Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не совсем.. Присмотрел себе вариант с пробегом 2010 года, обсуждаю в этой ветке: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42064 Вопрос на повестке дня теперь следующий - что же машина так дешевеет?? Двухлетка получается с дисконтом в 150 тыщ. На это бабло, как я уже писал, можно поменять и двигун и ходовку (при самом худшем сценарии кота в мешке). Какой же смысл брать новую (ну кроме, конечно, модных фенечек очередного мини-рестайлинга, типа светодиодов под фарами)? Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вопрос на повестке дня теперь следующий - что же машина так дешевеет?? Главная причина - это специфичность авто. Не любят у нас универсалы, тем более каблуки. И к "французам" относятся скептически. Ну и механическая составляющяя наших авто не эталон качества и надёжности. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Для меня нулЁвая машина, как девственница. Кроме двигателя и ходовой за два года изнашивается и все остальное, даже внешний вид, не говоря о запахе. Поэтому пусть она хоть быстро дешевеет, но покупать хочу только с нуля. Для себя решил, надо больше думать, как заработать и покупать вообще все новое, а не о том, что все быстро дешевеет. И мне сразу стало легче жить и покупать только новые машины. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Для меня нулЁвая машина, как девственница. Михалыч,ты сексист! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну, Михалыч!!! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
viva81 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 надо больше думать, как заработать и покупать вообще все новое, а не о том, что все быстро дешевеет. На мой взгляд это очень правильная мысль. Я считаю, что те кто пытаются что-либо выгадать в настоящем ради возможной прибыли в светлом будущем... В общем, машина это не тот случай, где стоит об этом думать. Многое может случиться и измениться за время ее эксплуатации. Один менеджер в автосалоне VW, когда узнал, что у меня выбор стоит между Berlingo и Caddy, сразу сказал фразу: Вы делаете вложение в будущее, поэтому посмотрите сколько будет стоить через 3 года Caddy, а сколько Berlingo. Я, конечно, понимаю на что он давит. Но лично я покупаю машину не для себя самого через 3 года, а для сегодняшнего себя. vitaku1, koliadk и vetfelix 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 За полвека я выработал свою позицию, в частности на новые машины. Но каждый для себя решает сам. Возможно, что если бы я в год наезжал 10-12тыс.км, то и по другому относился бы к б/у машинам. А так, никто меня не переубедит, что двухлетняя с пробегом 60-100 тыс.км машина, а обычно такой пробег и бывает у этих машин, в дальнейшей эксплуатации окажется дешевле и с меньшим геморроем, чем новая. Исключения, конечно, бывают. Но я люблю новьё! И воще! Я сегодня :drinks: за день рождение Китайца и удачную операцию Ромы. китаец на французе и vadim-61 2 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Андрей Ч., "Ну и механическая составляющяя наших авто не эталон" - Не сравнивай ваши ЕР6 с нашими(75,90,110) старыми надежными МФУшными моторами ;) Изменено 4 мая, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 koliadk, Коля, я имею в виду не только дрыгатель. Ходовка наша явно не для российских дорог, нужно либо всякие-разные шайбы подкладывать, либо ломать голову, чем бы заменить, чтобы более-менее комфортно ездить. Кпп завывает, особенно на 4-ой передаче, аж в ушах звенит. А на холостых кпп тарахтит как на 30-ти летнем Камазе. И это на практически новом авто (у меня пробег на сегодня 6500км). китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Андрей Ч., У мня для Рассейских ;) Ща юзаюсь и не парюсь :) Коий раз говорю на хх тарахтит сцепление(выжимной) ! Пока не поменял сцепление и выжимной - была тишь Да гладь слышно было ток дрыгатель ! Изменено 4 мая, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Какие-то у Вас больные бегимоты,у моего на холостых ничего не тарахтит,по ходовке тоже отлично! Максимум раздражает это то что в дверях в кармашке зарядка гремит)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Romeo mms-spb и Nafanya 2 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) на практически новом авто (у меня пробег на сегодня 6500км). Машина 4 месяца в эксплуатации. Ничего не тарахтело до 6000, примерно. С закрытыми окнами на ХХ ощущение было, будто машина заглохла, тишь да гладь. А теперь тарахтит, пока сцепу не выжму (ничего не менял). koliadk, Коль, тарахтит выжимной на холостых, а что завывает при движении? Ромео, в том то и беда, что, судя по отзывам, больных бегемотов больше чем здоровых. Намного больше. А самое неприятное, что французишкам то плевать. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Romeo, Ром! Чтобы не гремело, положи туда платок или тряпку какую ;) mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 положи туда платок или тряпку какую А я лечусь по-другому. Врублю Nazareth или что-нибудь им подобное и ничего и никого не слышу. :yahoo: Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 дверях в кармашке зарядка гремит)) Романыч - меняй машину!Мишань - кординально решаешь вопрос! я Цоя врубаю по плохой дороге :biggrin: Earl, mms-spb и Romeo 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пора, пора, Рома, раз уже зарядка гремит, менять машину. Тем более, что уже все что можно и нельзя (по моим понятиям), ты уже оттюнинговал! Даже шеврон! :tease: Romeo 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти