haris Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Прошу меня простить, уважаемые форумчане и модераторы. 36 страниц я не осилю... Проблема такого характера. Началось зимой. Никакой ремонт в автомобиле не производился задолго до появления проблемы. А сейчас при первом выжиме педали сцепления (после утреннего прогрева либо без него)пищит коротко и загорается контрольная лампочка на приборной панели о неисправности в тормозной системе - это желтенькая такая. После этого (я проверял) перестаёт работать ABS. Я останавливаюсь, глушу на пару секунд двигатель авто, завожу по-новой и ... порядок. Всё в норме. Иногда таким образом необходимо "обмануть" хитрую систему несколько раз подряд. После непродолжительной поездки симптомы пропадают вовсе. Иногда (очень редко) могут повториться в течении дня (если автомобиль перед этим длительно стоял и остыл - по моим наблюдениям). Очень хорошо вся эта хвороба проявлялась зимой в большие морозы. Ещё добавлю, что тормозной жидкости - норма, тормозные накладки -ОК. Спасибо заранее за советы. :rolleyes: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 haris, Начните с диагностики Лексией , возможно сбой в одном датчике АБС , проводке , либо в самом блоке АБС ! А у Вас вообще есть АБС на машине ? Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Возможно контактор стоп-сигнала!Надо Vin..... Ссылка на комментарий
haris Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 есть abs Ссылка на комментарий
haris Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Возможно контактор стоп-сигнала!Надо Vin..... vf7mfkfwb65595624 Help me please!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Реф:453452 поз.8 Ссылка на комментарий
haris Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я конечно же ужасно благодарен :tnx_smile: , но нельзя ли как-то поконкретней. Хотелось бы "в корень", так сказать :blush: . Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А что интересует ?Контактор,1-источник для ABS.... Ссылка на комментарий
haris Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 оказывается проводок от датчика ABS переднего правого колеса перетёрся и держался на "честном слове". Отсюда и периодичность загорания лампочки и пропадания ABS :unknw: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти