vovan_69 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нормалек, видишь все получилось Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 :bye: vovan_69, спасибка. Я дверь не сверлил, просто укоротил цоколи. Со стружкой - ГОЛОВНЯК, мыл водой . На фото конечно фуфло смотрится, в живую симпотно :yes: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Все понятно. Я вот просверлил, но не критично, под обшивкой не видно, да и вроде аккуратно. Да в живую лучше смотрятся, это как у меня с молдингами, отражается асфаль,т и на фото такое фуфло, а в живую нормалек. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мои 5 копеек... описывать процесс не буду.. все и так написано... на стоп пока что не стал запитывать...позже доделаю/переделаю на фото видны точки.. на самом деле не так уж они и заметны.. если смотреть под углом, то вообще не видно... вот думаю попробовать такую лампу воткнуть :spiteful: Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 :bye: вот думаю попробовать такую лампу воткнуть ого ! Это какую дыру сверлить надо... :shok: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 она складывается - лепестки к центру сжимаются(там пржинки есть) а в фаре она уже развернется... :p Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) :bye:Аааа, понятно. Я пробовал диодик с пятью штучками, чёт не вдохновил он меня как светит, оставил обычные Т10 по 5ватт :nea: Изменено 14 июня, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
sitroenovod Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Затекла вода в левый задний фальшь фонарь...Что делать ехать к диллеру или можно самому исправить?, если да то как?, пробовал его снять не получается никак... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 К ОД. Замена по гарантии. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 прикольно . надо сделать ))) Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 VaLeO 9-1 1 скажи по сколько лампочек на фонарь ушло? Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :bye: Angry Engineer, по две,всего 4шт. 2 - стопы, 2 - габариты. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 обе две Т10 по 5 ватт правильно понимаю (одна стоп вторая габарит)? БК как понимаю тоже отнесся к нововведениям пофигистически? Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :bye: совершенно верно. БК - ни какой реакции, всё работает как и работало. Я провода не резал, использовал ответвители или как их там... на фотках видно - красненькие ( 6 руб. шт. ). Пробовал диоды, не понравилось, комп так-же молчал. Плекс "фоноря" не плавится...жара 36-37 в тени... Туда-сюда регулировки цоколей с лампами относительно фонря применил колечки сантехнические, но особо разницы не заметил, оставил по max дальше от стекла/плекса. Держатся без доп. фиксации за счёт плотной посадки, вынимаются легко, на кочкарях не вываливаются. Красиво! Мне Доволен ! Спрашивайте если чё... :bye: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а кто знает каталожники этих фонарей, что в крышке багажника стоят? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 спасибо, отлично)) есть пару идей по поводу подсветки, но свои ломать жалко, надо взять на пробу новые, по 1.5 рубля на экзисте У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 я вот смотрю фоки готовых фонарей в этой теме, получается нижняя прозрачная белая полоска тоже светится после установки ламп? они там не разделены красная и белая части? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не разделены... светится она оч слабо... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 c4_86, ясно, пасип. надо поглядеть как разделить У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 думаю врядли получится.. плафон склееный... и места в нем очень мало... я ставил 2 лампочки по 5Вт в плафон и пока что обе на габариты запитаны... сейчас в мыслях засунуть туда диодную ленту и пустить ее на стоп сигнал.. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 c4_86, если в основном фонаре будет просто лампа, а в этом на крышке будут диоды, мне кажется фигня получится, отличаться сильно будут У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
serega62 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Парни, попробовал сегодня разрезать по шву фонарь лезвием от канцелярского ножа, вроде получается. не стал до конца резать, т.к. не готово ещё, что устанавливать. В красную часть светодиодную ленту хочу уложить и сделать один только тормоз, а в белую часть хочу попробовать поворотник приспособить. Вот только думаю чем потом склеить две половинки фонаря, чтобы влага не поступала. Что думаете??? Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 супермомент гель не? Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Варианты, герметиком, жидкое стекло, попробовать склеить средством для вклейки стекол автомобиля, толко супер клеем ни клей фигня. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти