amihailoff Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Думаю точно так же как и к установке ксенона, самостоятельной установке сигнализации и прочего вмешательства в проводку. царевна лягушка Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А интересно как ОД к этому отнесется? Да пофик, теперь что на гарантию молится, ОД по гарантии мало что делает. Меня больше напрягает, близость проводки к крышке багажника. то есть патроны с лампочками в такой близости, что пахнет к.з . Но начало положено, просверлил, да под большие цоколя. Не подумал что ограничен пространством ((((, пришлось переделывать. Я вот думаю может в самой крышке , дырки просверлить. Ни мерил. главное что бы под накладками дырки оказались. завтра с линейкой мерить буду. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Все почти сделал, сегодня выложу фотки, сделал габарит и тормоз, уже блин 3 дня делаю, больше по магазинам бегал, подбирал сверла . да и прочую мелочь. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :bye: vovan_69, ток пожалуйста с подробностями (ты это можешь) :good: , особенно интересно куда подключил проводочки. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня уже не выложит, уже успел гдето бан схватить))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я сбесился? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Начну про то как снять пластиковые накладки описано выше и подробно так что я да же фоток ни делал. после снятия задних фальшь фонарей началась думка, что и как делать. были просверлены отверстия, ( сверлил сверлом фото № 0100) так же были куплены куплены повторители от ваз калина, и отпилены цоколя фото № 94 и фото № 99, и фото № 97. После примерки понял, что самый крайний упирается в крышку багажника, и поэтому крайний цоколь был удален и переделан фото № 0110 и фото № 0112, так же и 2 цоколь упирался но там я сделал отверстие сверлом ни знаю от чего но это был набор фото № 0109 и само сверло (фото № 0105). маленькие дырочки под крайние цоколя сверлил сверлом на 10 фото № 0113. так же в авто магазине были куплены соединительные колодки фото № 0111 8 штук папа мама. ну остальное пайка и прочее. Единственное что сейчас думаю что с краю поставить, просто ни ярко светит когда на тормоз жмешь. может диодную плоскую лампочку какую придумать, ну я все перепробовал расстояние маленькое. на выходных куплю такую лампочку. Ну сильно ни пинайте что получилось то получилось еще раз оговорюсь про крайние нужно что то думать. Да а когда меня в баню отправляли, чейт без веника. да дубового с можжевельником. Ну вроде все фотки, ничего ни утаил Грубиян, 744 и Бес 3 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ай шайтаны)))) сори за оффтоп Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Молодец! Отражателя там конечно не хватает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 :bye: vovan_69, :hi: ... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну что сегодня поменял крайнею на тормоз. фото № 0128 это уже собранные и за изолированные провода на лампочки стоп. Фото 3 0130 это лампочки что поставил. Фото № 0132 это теперь как горят можно сравнить с фотками выше как было. Фото 3 0133 горят вместе габариты и стопы. Фото № 0136 и № 0138 Все собиралось на штекерах. не люблю я паять , но пришлось. Vfirs 1 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Хочу поблагодарить amihailoff за материал по установке ламп в фальшфонари. Изначально не преследовал цель рассеять свет ,а просто хотел оживить фонарь, поэтому решил использовать, как говорил Бес ранее, светодиоды с патроном. Патроны пришлось доработать надфилем ,чтобы увеличить площадь пятна пайки проводов. Конечно фото не передают наглядно то,что получилось, но все-же.В магазине вместо белых светодиодов подсунули голубые решил для эксперемента использовать их, в противном случае поменять диоды в патронах на белые. Результат мне понравился, решил оставить все как есть: два ярко выраженных светодиодных пятна, а в нижней части в районе прозрачного стекла образуется светло-голубая равномерная полоса. Кого не спрашивал, никто не разобрал что я изменил в фонарях, думали что так задумано. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Olion. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да забыл добавит, на самом фонаре маленько надкусил усики. что бы потом фонарь снимать в случае замены лампочек. для крепления патрона и диодных ламп использовал паксипол держит нормально. ну кто хачет ставить всем удачи, тут все все ясно написали , да я маленькие ставил, не понравилось, их в круг штуки 3 нужно. тоды нормально будет. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 :bye: Вот и я произвёл сей рац-мац. Сбылась мечта идиота... :dance: Сделал чуть по своему, но суть та-же, как и писАли выше. :thank_you: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ИМХО - колхоз все это. В основном фонаре как-никак отражатель есть и оттого свет от лампы рассеивается и равномерный , а не как на фальшфонаре. Думаю если уж делать , то и дорабатывать фонари надо , а не просто патроны с лампами вставлять. EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ИМХО - колхоз все это. Думаю если уж делать , то и дорабатывать фонари надо , а не просто патроны с лампами вставлять. Так доработайте и сделайте. написать легко . А вот что то сделать , ну не можешь делать помолчи. а если можешь, сделай лучше. и учи тогда. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чужое мнение вас так задевает, ну, извиняйте раз кто-то видит это немного в другом виде. EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если есть предложение как сделать лучше, то я за критику, а это критика на пустом месте. Я ни смог пока придумать ничего. Да отражатель там есть если что. А вот пространством ограничен фонарь, для 1 лампочки я решение нашел. а для второй только светодиоды. Если есть предложения делитесь мыслями, а колхозники в поле пшеницу сеют. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Возвращаемся к теме. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nnovwel Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Лучше бы полоску из светодиодов запихали штук так из 5, или типо как у опель астра буковкой L, или Тигуан С подковка . Для себя бы сделал две ровные параллельные полоски по пять или четыре светодиода . Пока хватает задних противотуманных фонарей, вкл их только в солнечную погоду или прохую. Кстати красные светодиоды почему не вставляют? белая полоса в фонаре не светила бы белым наверно. Изменено 17 мая, 2012 пользователем nnovwel Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У кого лучше 1 это заводское 2 это мое. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
gilnur07 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) На фото 1 не заводское. Вместо обычных двухнитевых ламп стоят светодиодные лампы. Вот заводское Изменено 17 мая, 2012 пользователем gilnur07 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В полной темноте и у меня светятся ни хуже, как может быть не заводское, он ведь не сверлил и светорассеиватель там есть, смысл туда светодиоды вкарячивать, если простые лампочки дешевле. кстати днем практически у многих так светит. так что я думаю у меня нормально, кто не знает тот не поймет ваще. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
gilnur07 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Раз уж не верите - вот дневное фото А зачем чтото сверлить - есть такие лампы вот и ставят такие многие (как на Вашем фото). А в солнечную погоду свет от таких ламп вообще не виден. По сравнение с ними - у Вас намного лучше выглядит. Я вот думаю, может попробовать воткнуть в фару колпачок, как на повортниках в ГС у приор. Вопрос - влезет ти только он туда? только серебристого цвета. Изменено 17 мая, 2012 пользователем gilnur07 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) :bye: несколько фоток моего рац-маца... насмотрелся на первопроходцев и прикупил всяких прибамбасиков... сделал с ними во чё... так получилось. Изменено 25 мая, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 Бес 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти