Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Петербургская АВТОвесна 2012

Рекомендуемые сообщения

Wasilich, прогнозы за неделю можно даже не смотреть, не информативно.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

за что только зарплату получают?

Гена! Я закончил Гидрометеорологический институт и до начала 90-х работал синоптиком. Давал прогнозы для авиации, позже занимался проводкой морских судов. Поверь, что это очень сложная и неблагодарная работа.

Но самое главное, что сейчас многие заключают договора с различными коммерческими метеорологическими структурами, в которых часто работают, скажем так, не совсем профессионалы, и выдают в эфир свои прогнозы. Вот и получается, что слушая Авторадио, ожидаем солнце, а читая Яндекс - дождь.

Но с другой стороны ты правильно делаешь, что собираешься покупать билет перед мероприятием.

SAWO, билет покупаю у тебя.

Внеси меня в список! Изменено пользователем mms-spb

Вчера на сайте гисметео на 26 весь день дождь, а сегодня весь день ясно +14- 15. за что только зарплату получают?

Гдей-то,в Питере? У нас всю неделю+30 С и уже тополиный пух летит.

А на солнце+37 С.

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Гдей-то,в Питере? У нас всю неделю+30 С и уже тополиный пух летит.

А на солнце+37 С.

Паша, ты бы ещё с Владивостоком сравнил. У нас по прямой 300км, а то и меньше, да и то погода отличается.

сантехнические работы в Спб

Я очень извиняюсь, но завтра во второй половине дня уезжаю в командировку Ростовскую обл.

Володя! Если мой билет не продашь, то с возвращением домой я компенсирую все твои затраты.

Еще раз извините!

Мишаня - ты паровозом или на авто? если на авто - и нужна будет передышка - я всегда тебе рад!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

китаец на французе! Коля! Спасибо за предложение! Конечно на машине. Но выезжать буду по всей видимости во второй половине дня. Поэтому к Москве подъеду около нулей.

Блин! От мафии СВАОшников никуда не денешься. Но так приятно знать, когда у тебя есть друзья по пути!!!

Коля! Мчусь в командировку. Собираемся брать объект в Константиновске. Надо все посмотреть. Поэтому времени особо не будет. Да и на сей раз беру с собой еще "мальчика" весом почти полтора центнера.

:tnx_smile:

мальчик? зачем нам мальчик? не, мальчик нам не нужен.....:biggrin:

Мишань - удачно съездить

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

китаец на французе, :thank_you:

Пензюк, как-нибудь доберусь и до вас! Но сейчас обратно пойду опять по М4.

Приезжайте к нам на наши питерские встречи!

Блин, к сожалению детей пока так и не пристроить, если вырвусь - подъеду к Окею, а билет на месте куплю.

Аккуратно на савушкина частые пробки из-за строительства развязки около виадука.

как то не густо...

fedorkaterina, IchTiAnDer, вас ждать?

SAWO, ты уже купил билеты?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Я как понял mms уезжает в командировку и встретить меня не сможет, если кто то сможет это сделать вместо него буду благодарен, а так дайте координаты для нафигатора места встречи и чей нибудь № телефона для связи.

У меня есть совдеповский журнальный столик 500* 800 с откручивающими ногами, могу взять и мангал есть, правда не супер но шашлыки жарить можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...