Wasilich Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вчера на сайте гисметео на 26 весь день дождь, а сегодня весь день ясно +14- 15. за что только зарплату получают? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Wasilich, прогнозы за неделю можно даже не смотреть, не информативно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) за что только зарплату получают? Гена! Я закончил Гидрометеорологический институт и до начала 90-х работал синоптиком. Давал прогнозы для авиации, позже занимался проводкой морских судов. Поверь, что это очень сложная и неблагодарная работа. Но самое главное, что сейчас многие заключают договора с различными коммерческими метеорологическими структурами, в которых часто работают, скажем так, не совсем профессионалы, и выдают в эфир свои прогнозы. Вот и получается, что слушая Авторадио, ожидаем солнце, а читая Яндекс - дождь. Но с другой стороны ты правильно делаешь, что собираешься покупать билет перед мероприятием. SAWO, билет покупаю у тебя. Внеси меня в список! Изменено 19 мая, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Вчера на сайте гисметео на 26 весь день дождь, а сегодня весь день ясно +14- 15. за что только зарплату получают? Гдей-то,в Питере? У нас всю неделю+30 С и уже тополиный пух летит.А на солнце+37 С. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 И у нас по прогнозу 14 а в реальности 28 весь день Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Гдей-то,в Питере? У нас всю неделю+30 С и уже тополиный пух летит. А на солнце+37 С. Паша, ты бы ещё с Владивостоком сравнил. У нас по прямой 300км, а то и меньше, да и то погода отличается. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сегодня сгорел на солнце, так что шатер уже в багажнике для безопасности Элана 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я очень извиняюсь, но завтра во второй половине дня уезжаю в командировку Ростовскую обл. Володя! Если мой билет не продашь, то с возвращением домой я компенсирую все твои затраты. Еще раз извините! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мишаня - ты паровозом или на авто? если на авто - и нужна будет передышка - я всегда тебе рад! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 китаец на французе! Коля! Спасибо за предложение! Конечно на машине. Но выезжать буду по всей видимости во второй половине дня. Поэтому к Москве подъеду около нулей. Блин! От мафии СВАОшников никуда не денешься. Но так приятно знать, когда у тебя есть друзья по пути!!! Коля! Мчусь в командировку. Собираемся брать объект в Константиновске. Надо все посмотреть. Поэтому времени особо не будет. Да и на сей раз беру с собой еще "мальчика" весом почти полтора центнера. :tnx_smile: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мальчик? зачем нам мальчик? не, мальчик нам не нужен.....:biggrin: Мишань - удачно съездить mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Михалыч,когда через Пензу ездить будешь,а? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 китаец на французе, :thank_you: Пензюк, как-нибудь доберусь и до вас! Но сейчас обратно пойду опять по М4. Приезжайте к нам на наши питерские встречи! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 китаец на французе, :thank_you: Пензюк, как-нибудь доберусь и до вас! Миш,звучит как угроза,не? :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Блин, к сожалению детей пока так и не пристроить, если вырвусь - подъеду к Окею, а билет на месте куплю. Аккуратно на савушкина частые пробки из-за строительства развязки около виадука. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 как то не густо... fedorkaterina, IchTiAnDer, вас ждать? SAWO, ты уже купил билеты? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я вот думаю шашлык лучше дома сделать.готовый в "Окее" я бы не стал брать :nea: лучше купить мяса и замариновать дома на себя и друга))) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 билеты планирую в четверг брать, т.к. в последние дни все отсеиваются)))))) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 maikl555 - а у тебя случаем столика раскладного нема? ато планируемый в ростов укатил )) Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) SAWO нет ксожалению. есть два стульчика, может будет 4. Изменено 22 мая, 2012 пользователем maikl555 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я как понял mms уезжает в командировку и встретить меня не сможет, если кто то сможет это сделать вместо него буду благодарен, а так дайте координаты для нафигатора места встречи и чей нибудь № телефона для связи. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ArturC4 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет, хочу вместе с клубом поехать, что для этого нужно?!)))) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Артур, посмотри объявление наверху темы! Отпишись, будем тебя рады видеть. Василич , по торкаюсь встретить, тел напишу в личку ато шанс с телефона запарено тут лазить Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня есть совдеповский журнальный столик 500* 800 с откручивающими ногами, могу взять и мангал есть, правда не супер но шашлыки жарить можно. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Столик и такой сгодится, номер пишу в личку, заодно обсудим где и когда встречать буду. Настя, добавь в список ещё ArturC4 - 500 р. сдает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения