Элана Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 SAWO, я точно не говорила про 9 утра! Вот 11- уже реально! Ребят, ну что за зверство- в выходной в 7 утра вставать! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В 11, так в 11. Возьму столик, 5 стульев, мангал, термос на 1.5л. Может у кого навес есть на случай дождя или, наоборот, спрятаться в тенечке. Что с едой? Каждый на себя и на того парня? Обычно в таком случае всем все хватает. Да, я пока не знаю, сколько у меня в машине будет человек. Билет обещали мне принести, но что-то верится с трудом этому человеку. Поэтому сообщу, Володя, о приобретение билета чуть позже. ну что за зверство- в выходной в 7 утра вставать! Кто-то вышел на работу :biggrin: Элана 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Каждый на себя и на того парня?ага, желательно шашлык, овощи, питье, одноразовую посуду.Я могу взять шампура, с углем надо определиться. Кто-то вышел на работуда, я теперь если не работаю- значит сплю :biggrin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня 6 шампуров. Возьму дрова и уголь. У кого есть возможность, прихватите тоже дров. Пусть в мангале огонек постоянно тлеет. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Могу взять кипяточек для термоса Миши :) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да, у меня еще газовая плитка. Могу взять кипяточек для термоса Миши Володя! Это ты меня за последний раз подкалываешь? На сей раз тебе назло возьму канистру с родниковой водой. Чтобы и пить можно было, и кипятить, и руки мыть. Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Могу купить билетов пять из своего кармана по 500 руб за авто, потом на парковке окея, продать по 500 руб вам))) подтвердите участие и желание купить билеты по 500 или по 700 р на месте. Подтверждаю участие и билет за 500 руб (оплату на парковке окея гарантирую :rolleyes:) У кого есть возможность, прихватите тоже дров. Пусть в мангале огонек постоянно тлеет. Насчёт дров не обещаю (если в эти выходные попаду на дачу - прихвачу), а вот уголь дома точно есть. Также захвачу одноразовую посуду Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Настя, закрепи пожалуйста 45 сообщение вверху темы, с возможностью вносить туда изменения (кто хочет добавиться и кто хочет купить билет на парковке окея)и измени пожалуйста воемя на 11 Постараюсь тоже привести что нибудь. Вообще есть шатер на даче, но собирать и разбирать его запарно, имеет смысл брать!? Изменено 16 мая, 2012 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 имеет смысл брать!? А если дождь?Ладно, тогда по усеченной программе. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я тогда постараюсь захватить, а там уж если понадобится будем вместе мучаться. Шампура возьму, дровишки, и чего нибудь пожевать попить. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Друзья!, давайте поточнее определимся во сколько встечаемся (мне до КАДа 350 км.), а еспи дождик , то у нас с mms есть хорошие зонтики (дверь багажника) под которым 3 чела чувствуют себя комфортно. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 SAWO, закрепила, редактировать обязуюсь) Покупай на меня билет! Спасибо Вова! Wasilich, точно в 11 утра. maikl555 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 меня это радует :yahoo: , т.к. можно поспать подольше сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Wasilich, Гена! Мы с тобой еще созвонимся. Я встречу тебя. А Виталий не собирается за дворниками в этот день приезжать? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А с мясом на шашлыки как будем поступать? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я так поняла, что каждый везёт на себя и товарища mms-spb 1 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Поддерживаю Кроху, ато на всех не угодишь. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Wasilich, с утра, так как встречаемся у магазина, можно будет купить и шашлык, и рыбу, и всего прочего. Надо только чуть раньше подъехать. Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Значит так и надо будет сделать. Как раз будет уже понятно сколько народу собралось Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) я еду и билет покупаю у Володи SAWO Изменено 18 мая, 2012 пользователем maikl555 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 SAWO, билет покупаю у тебя. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 на василича надо? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я конечно не против, но что то прогноз погоды пока не очень радует. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 иногородним кстати на въезде тоже 500 руб а не 700 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В таком случае куплю на месте. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения