Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Петербургская АВТОвесна 2012

Рекомендуемые сообщения

SAWO, я точно не говорила про 9 утра! Вот 11- уже реально! Ребят, ну что за зверство- в выходной в 7 утра вставать!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

В 11, так в 11.

Возьму столик, 5 стульев, мангал, термос на 1.5л.

Может у кого навес есть на случай дождя или, наоборот, спрятаться в тенечке.

Что с едой? Каждый на себя и на того парня? Обычно в таком случае всем все хватает.

Да, я пока не знаю, сколько у меня в машине будет человек. Билет обещали мне принести, но что-то верится с трудом этому человеку. Поэтому сообщу, Володя, о приобретение билета чуть позже.

ну что за зверство- в выходной в 7 утра вставать!

Кто-то вышел на работу :biggrin:

Каждый на себя и на того парня?

ага, желательно шашлык, овощи, питье, одноразовую посуду.

Я могу взять шампура, с углем надо определиться.

Кто-то вышел на работу

да, я теперь если не работаю- значит сплю :biggrin:

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Да, у меня еще газовая плитка.

Могу взять кипяточек для термоса Миши

Володя! Это ты меня за последний раз подкалываешь? На сей раз тебе назло возьму канистру с родниковой водой. Чтобы и пить можно было, и кипятить, и руки мыть.

Могу купить билетов пять из своего кармана по 500 руб за авто, потом на парковке окея, продать по 500 руб вам)))

подтвердите участие и желание купить билеты по 500 или по 700 р на месте.

Подтверждаю участие и билет за 500 руб (оплату на парковке окея гарантирую :rolleyes:)

У кого есть возможность, прихватите тоже дров. Пусть в мангале огонек постоянно тлеет.

Насчёт дров не обещаю (если в эти выходные попаду на дачу - прихвачу), а вот уголь дома точно есть. Также захвачу одноразовую посуду
T482XT98.png

Настя, закрепи пожалуйста 45 сообщение вверху темы, с возможностью вносить туда изменения (кто хочет добавиться и кто хочет купить билет на парковке окея)и измени пожалуйста воемя на 11

Постараюсь тоже привести что нибудь. Вообще есть шатер на даче, но собирать и разбирать его запарно, имеет смысл брать!?

Изменено пользователем SAWO
AI60a.png

Друзья!, давайте поточнее определимся во сколько встечаемся (мне до КАДа 350 км.), а еспи дождик , то у нас с mms есть хорошие зонтики (дверь багажника) под которым 3 чела чувствуют себя комфортно.

сантехнические работы в Спб

SAWO, закрепила, редактировать обязуюсь) Покупай на меня билет! Спасибо Вова!

Wasilich, точно в 11 утра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...