Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Петербургская АВТОвесна 2012

Рекомендуемые сообщения

Новость 27.04.2012

Конкурс "Мисс АВТОвесна 2012"

В 2011 году на фестивале "Петербургская АВТОвесна" было положено начало новому конкурсу, "Мисс АВТОвесна". Сделаем это традицией

вместе с вами!!!!!

Ауди Клуб Питер представляет:

В рамках межклубного соревнования, будет проведен конкурс «МИСС АВТОвесна 2012»

Для участия в конкурсе мы ждем по одной очаровательной представительнице от каждого клуба.

Участницам необходимо:

1. Подать заявку до 15.05.2012, по электронной почте avinfo@autovesna.ru

2. В заявке необходимо указать:

а. ФИО,

б. контактный телефон,

с. название клуба.

3. Принять участие в о встрече с ведущими конкурса.

Количество участниц ограниченно,торопитесь!!

AI60a.png

Kornblume - Вообще печалька, если надумаешь, бери юбиляршу и к нам!

Wasilich - по этой ссылке можешь ознакомиться с мероприятиями которые проходили в прошлые года и что будет в этом!! http://www.autovesna.ru/

Ничего умней чем парковка окея предложить не могу, т.к. вродя рядом нет никаких парковок, но к окею можно будет и не пробраться в связи с работами по строительству диаметра и в связи со стартом дачников.

AI60a.png

давайте уже думать где и во сколько будем собираться в коллонну.

Wasilich - по этой ссылке можешь ознакомиться с мероприятиями которые проходили в прошлые года и что будет в этом!! http://www.autovesna.ru/

Спасибо! посмотрел, всё супер, а по поводу встречи если можно где нибудь поближе к московскому шоссе, а то я Питер плохо знаю и Ваша помощь не помешала бы.

сантехнические работы в Спб

Wasilich, Гена! По всей видимости я тоже буду на данном мероприятии. Поэтому встречу тебя. Если не получится у меня, то все распишу.

Володя! О'Кей - это который? Я магазины в том районе путаю, их там до фига.

Окей, который на углу савушкина и приморского шоссе. А по времени, я думаю надо встречаться в 9:00. И в 9.30 стартовать

Информация о билетах на "Петербургскую АВТОвесну 2012":

Билеты распространяются через волонтеров или приобретаются при въезде на площадку в день мероприятия.

Стоимость билетов:

Один билет дает право проезда одного автомобиля. Количество пассажиров регламентируется количеством посадочных мест в автомобиле.

С 15.05.2012 до  25.05.2012 стоимость билета составит 500рублей(т.е. при стандартной формуле полностью загруженного а/м 500/5=100руб. с человека)

26.05.2012 (при въезде на мероприятие) стоимость билета составит 700р.

информация по волонтерам появится с 15.05.2012г.

AI60a.png

Могу купить билетов пять из своего кармана по 500 руб за авто, потом на парковке окея, продать по 500 руб вам))) или можно приобрести по 700 руб непосредственно на въезде на мероприятие. Кто хочет, чтоб я купил на него билет заранее, отписывайтесь! Сколько машин наберется, куплю на 2 меньше!

Еще можно самостоятельно приобрести заранее у волонтеров мероприятия. на данный момент контактов их нет, но вот-вот должны быть выложены на сайте http://www.autovesna.ru

Встреча участников 26.05.2012 в 11:00 на парковке ОКЕЯ

Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 119, кор. 3, лит. А, ТРК «Подсолнух»

Участники:

1. SAWO - оплату 500 руб. гарантирую

2. maikl555 - оплату 500 руб. гарантирую

3. ArturC4- оплату 500 руб. гарантирую

4. fedorkaterina

5. IchTiAnDer

6. Кроха- оплату 500 руб. гарантирую.

7. Adom

8. Wasilich

9.

10.

11.

подтвердите участие и желание купить билеты по 500 или по 700 р на месте.

Изменено пользователем Элана
AI60a.png

Вова, что за жесть- в 9 утра? Может попозже?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Мне кажется, что время нормальное. Лучше поспим на месте. Вспомните реконструкции боевых действий - заторы колоссальные. А здесь машин будет больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...