CatCesar Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С какой точностью у Вас идут часы? У меня за пол года отстали почти на 15 мин. :angry: Что за точность при современной технике в наше время. :angry: И второе. Есть ли автоматический перевод на летнее-зимнее время? C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тоже потихоньку отстают - минуты на 2 за месяц. За время владения подводил 2 раза. Не напрягает три раза две кнопочки нажать. Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Даже не думал об этом. Идут себе и идут. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Идут да идут, не проблема выставить раз в месяц точное время, на всех авто так выставлял Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Идут да идут, не проблема выставить раз в месяц точное время, на всех авто так выставлял А у меня на предыдущем Loga'шонке часы шли как атомные - только зима-лето приходилось переустанавливать :greeting: Ссылка на комментарий
Dendian Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Раз в месяц минус 2 минуты. Уже не обращаю внимание. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Счастливые часов не наблюдают (с) :rolleyes: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 :bye: ravilsky, :good: Я ставлю всегда на пару минут вперёд. Иногда не опоздать на работу помогает. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
KpyTou_yokep Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Даже самые хреновые китайские кварцевые часы не будут бежать/отставать на 2 минуты в месяц. Проверьте контрольные =) Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я,надеюсь, это не мешает безаварийной и счастливой дороги Вам !!!!! С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Очень познавательная тема!!!)))) А у меня вот термометр врёт на 1 градус!))) Беда просто.... Ссылка на комментарий
radist72 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Очень познавательная тема!!!)))) А у меня вот термометр врёт на 1 градус!))) Беда просто.... Врет, конечно, в плюс? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Врет, конечно, в плюс? Неа, в плюсе мой сарказм! :crazy: Взрослые мужики, флудим глобальную тему: часы отстают!!! А вывод какой из темы вынесем? Чего с часами-то делать будем??? Может задолбать ОД и PSA до посинения за каждую минуту!? Снять нафиг их, отдать часовщику))) Или, крайняк, автомобиль поменять вместе с часами!))) :lol: А может просто взять и подвести! И теме копец! Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я за пол года только один раз поправил часы, на минуту отставали! А так вроде точно показывают! Ссылка на комментарий
oleg2126 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Две недели машина стояла в гараже (на сигнализации) отстали на 10 минут, когда ездил почти каждый день часы не отставали. Увидел эту тему решил написать, думаю не криттично. Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Где то раз в месяц на минуту или две отстают, корректирую и не парюсь ))) Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тож отстают, вроде мелочь, а не приятно Ссылка на комментарий
31freebin Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Тоже отстают, но меня не напрягает абсолютно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти