Paulus Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ЗЫ: Pau… в лоб енто я тебе, мне в лоб кстати ты :black eye: Хе-хе... лоб за лоб.... :black eye: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Хе...хе я думаю каждый второй получил зелёный арбузик в лоб))) Не нужно быть такими любопытными))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ух ты!! ну маладцы!!! обзавидовалась уж вся!Пау, ты великолепен!)))это они атзависти!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Dirly_Doo, :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Хе-хе... лоб за лоб.... :black eye: :grin: и мне в лоб арбузиком влепили... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 и мне в лоб арбузиком влепили... НЕ Я :blush: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 НЕ Я :blush: на воре шапка горит)) хих.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 на воре шапка горит)) хих.. Точно не я, я гранату :bomb: обещал, а не влоб арбузом :black eye: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Хи-хи-хи я вам ДО мероприятия не стал показывать. А то как бы чего :beee: Вот такие арбузики. Апосля очереди менее чем с метра Изменено 6 августа, 2007 пользователем Дядя Федор. Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Хи-хи-хи я вам ДО мероприятия не стал показывать. А то как бы чего :beee: Вот такие арбузики. Апосля очереди менее чем с метра Ты енто, народ не пугай, мы вежливые метров с ста. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Эхе-хе В спортивном пейнтболе нет аутов и вежливых. Попал я в этот бедлам и вот уж 2 года как не выберусь :) Затянуло насмерть. В общем думайте еще как нить собраться. А то вон на сценарку (БСИ)вдруг решитесь выбраться. Там и танки и минометы. Весело бывает. Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Хи-хи-хи я вам ДО мероприятия не стал показывать. А то как бы чего :beee: А то нихто прям не играл раньше и не знает, что бывает после попадания с близкого расстояния... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я тут пытаюсь рассказать какой я крутой пЫйнтболист, а ты мне всю мазуту портишь :haha: Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 :clapping: ваауууау)))) ну вы молодцы) я вам завииииииииидуююююююююю)))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти