Rush Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 ух....просто нет слов..одни эмоции..супер.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 ух....просто нет слов..одни эмоции..супер.. фотки гони... :black eye: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Спасибо всем кто приехал.. Сереге отдельное спасибо за организацию мероприятия... Началось всё со встречи у Психбольницы.. Виктория разговаривала сама с собой..хм...мы просто ждали всех остальных... Привет всем кто ОБЕЩАЛ И НЕ ПРИЕХАЛ!!! :diablo: Победко ты герой... Спасибо тому кто дал почувствовать военкором...стрелял в меня даже когда я за сеткой был..))) Мы однозначно лучшие.. а теперь фотки.. это мы собираемся. перед боем.. снег-боевик а теперь война герои войны..простите если кого забыл..все супер и напоследок..ранения))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 прям отряд ситроназ))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 вне темы..СТАЛКЕР и весь альбом http://citroen.gallery.ru/photoalbums/96123_film.html Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Отличные фотографии!!! И здорово постреляли!! Все мАлАдцЫ!!! :good: Всем спасибо за участие в мероприятии!! :fans: Это было супер! Изменено 4 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Молодцы. Как я вам завидую. Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 В этой теме тоже хочу отдельно поблагодарить наше любимое Бабочко))))))))))))))))))))))))) Спасибо тебе...если бы не ты ............... :give_heart: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Спасибо Всем! За идею, фотки, участие... Классно отдохнули.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Спасибо Всем! За идею, фотки, участие... Классно отдохнули.... спасибо..за вежливость...приятно чьертпобьери :blush: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ухху ху.... низахатели приютить... оооотправили в ночь дамой... пришлося быстра ехать.... а ножки та устааааали... педальки трудна нажимать... да и ранения..... ВОПЩАМ... все крута... всем спасиба.. Отдельно DSN за арганизацийю, и ПаУлеГу за то что ни бросилЪ :)))))) Ы. Я дома. Ура! зы... Rush... а Поровней маего лица на фотке нету?... Фсе... спать. Зы 2 А это вербовка в клуп :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 докачала еще фоток в тот же альбом ..... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 первая фото из снежковских..обращена к тем кто не приехал играть или просто забил!! там где Паулус Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Всем привет! Здорова! жаль, что не удалось побывать на мероприютии :fool: , а ведь приглашение было... Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 красавчеги =) ух популял бы я вас ... ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ну, что Ситро :aggressive: спецназ? Все свои :black eye: синяки залечили? :taunt: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Видимо выжил только Paulus и DSN.... по скольку были замечены... :dirol: И как грица: И "волки" сыты... и :pooh: медведи целы..." Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ходить - не магу.... За меДВЕдями охотитсо - тем более Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 первая фото из снежковских..обращена к тем кто не приехал играть или просто забил!! там где Паулус Млин... Скора Паулусом будут деток малых пугать.... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Млин... Скора Паулусом будут деток малых пугать.... :grin: ооо хорошая идея ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ооо хорошая идея ;) :diablo: :diablo: :diablo: Ах таг.... ну ладно..... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 :diablo: :diablo: :diablo: Ах таг.... ну ладно..... :grin: :blush: :agree: Ссылка на комментарий
Gad_Fly Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ну, что Ситро :aggressive: спецназ? Все свои :black eye: синяки залечили? :taunt: Да уж - синяков насчитали вечером приличное количество. Рубашку с коротким рукавом не оденешь ... Но зато воспоминаний хватит, чтобы до пятницы в хорошем настроении ... Если честно, проблем с С4 у меня было очень много, но больше, чем за год стараний официалов, почти все были решены. Если составить список - читать придеться очень долго ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Всем привет. :bye: Спасибо всем кто приехал. Кто не приехал пусть завидуют. :tease: Все было здорово, :yes2: под конец игры ноги не держали и руки тряслись, вообще адреналин зашкаливал. :wacko: Надо будет повторить енто действие. :hunter: ЗЫ: Pau… в лоб енто я тебе, мне в лоб кстати ты :black eye: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 По-любому зачет. Первый раз играл на площадке с надувными фигурами... Надувные фигуры рулят))) очень порадовали фотки, обычно я не получаюсь... удивительно я на них свежачек))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти