vladimirG Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 как то не найти хорошего места куда пристроить огнетушитель и знак аварийной остановки. по багажнику катаются и гремят, в раскрытой тележке держать не хочется, под кресла не влезает.. кто где возит такие вещи? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В сумке автомобилиста. У нее на нижней части липучка, соотв-но цепляется за ковер и никуда не болтается. Ну а внутри сумки огнетушитель, аптечка, знак и прочая хренотень. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
vladimirG Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня както такой сумки не обнаружилось.. где отдельно достать не подскажите, без содержимого. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня все очень красиво лежит в нише за вторым рядом. Огнетушитель, знак, перчатки, аптечка - в прямоугольной "водительской" сумке. Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня так же в сумке автомобилиста (подарок от дилера), лепить на боковую стенку не стал ибо липучка "дерет" обшивку, лежит так, не катается. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 vladimirG, это не штатка, просто в автомагазинах продается. Как правило уже укомплектованная, но полагаю если поискать то можно будет и пустую найти. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня все очень красиво лежит в нише за вторым рядом. Так же все пристроил. Ничего не гремит и не катается. И доставать удобно. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ниши свободны если сиденья вперед сдвинуть, так? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так? Нет, у меня кресла всегда сдвинуты до упора назад. Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ниша наверно в Гранде получается, в обычном Пикассе ее нет... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 tiksinec, вот у меня тоже такое подозрение. Насколько помню если кресла в обычной пикасятине не сдвинуты вперед - никакой ниши там нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Unique, Насколько помню если кресла в обычной пикасятине не сдвинуты вперед - никакой ниши там нет. Так и есть, в коротком пикассе такой ниши как в Гранде нет. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть "ниша" в обычном, Она там за заглушками откидными, которые по низу задних сидушек.. Единственно там места мало, так балонник запихать да знак. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть "ниша" в обычном, она не такая, как в гранде, как по мне, ее реально использовать только если сиденья вперед сдвинуть. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 LDS , я ж и написал, что места там мало..... реально использовать действительно лучше со сдвинутыми сидушками - потому вполне себе можно туда положить что-то длинное и редкодоставаемое..... в остальном увидев можно вообще подумать, что это просто конструкция такая, а не "емкость", до того она мелкая. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 все упаковано в сумку от о.д., на липучке прилипла к боковой стенке...ничего не матыляется *) vladimirG попробуй найти на авторынке...наверняка там имеются таковые без содержимого...у нас встречал Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В автоотделах супер-маркетов поищите. Обязательно должно быть что-то типа сумки-органайзера с кучей кармашков, крепится на спинку заднего кресла, или стенку в багажнике. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня в багажнике помимо огнетушителя, аптечки и знака, еще лежат: немаленький насос Бекрут-17, 2 баклахи с омывайкой, щетка для снега и водосгон. Аптечка, знак и жилет - в дилерской сумке вертикально на стене на липучке возле термосумки. Куда все остальное пристроить так и не придумал, а купил в Икее небольшой пластиковый ящик, куда все помещается и удобно разом достается при необходимости освободить пространство багажника + еще отдельно чемоданчик с инструментом. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 инструмент в полу под ногами левого пассажира второго ряда Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Правого. Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 и левого и правого *)...у меня в одной инструмент, во второй покрывало...если перевести чего, тип картошки *) Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) А, ну так да, я имел ввиду штатный. У меня в левой нише тоже пакеты, походные спички, аварийный жилет, бельевая веревка, запасные преды, лампочки, еще что-то... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А у меня в левой нише компьютер пневмы :) В правую только сетка поместилась и еще какая то мелочь All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти