Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Места для хранения

Рекомендуемые сообщения

как то не найти хорошего места куда пристроить огнетушитель и знак аварийной остановки.

по багажнику катаются и гремят, в раскрытой тележке держать не хочется, под кресла не влезает..

кто где возит такие вещи?

В сумке автомобилиста. У нее на нижней части липучка, соотв-но цепляется за ковер и никуда не болтается. Ну а внутри сумки огнетушитель, аптечка, знак и прочая хренотень.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

vladimirG, это не штатка, просто в автомагазинах продается. Как правило уже укомплектованная, но полагаю если поискать то можно будет и пустую найти.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

У меня все очень красиво лежит в нише за вторым рядом.

Так же все пристроил. Ничего не гремит и не катается. И доставать удобно.

Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан.

С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан

Сейчас  С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный

Ниши свободны если сиденья вперед сдвинуть, так?

tiksinec, вот у меня тоже такое подозрение. Насколько помню если кресла в обычной пикасятине не сдвинуты вперед - никакой ниши там нет.

Unique,

Насколько помню если кресла в обычной пикасятине не сдвинуты вперед - никакой ниши там нет.

Так и есть, в коротком пикассе такой ниши как в Гранде нет.

All we are saying is give peace a chance

Есть "ниша" в обычном,

Она там за заглушками откидными, которые по низу задних сидушек..

Единственно там места мало, так балонник запихать да знак.

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Есть "ниша" в обычном,

она не такая, как в гранде, как по мне, ее реально использовать только если сиденья вперед сдвинуть.

LDS ,

я ж и написал, что места там мало.....

реально использовать действительно лучше со сдвинутыми сидушками - потому вполне себе можно туда положить что-то длинное и редкодоставаемое.....

в остальном увидев можно вообще подумать, что это просто конструкция такая, а не "емкость", до того она мелкая.

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

все упаковано в сумку от о.д., на липучке прилипла к боковой стенке...ничего не матыляется *)

vladimirG попробуй найти на авторынке...наверняка там имеются таковые без содержимого...у нас встречал

В автоотделах супер-маркетов поищите. Обязательно должно быть что-то типа сумки-органайзера с кучей кармашков, крепится на спинку заднего кресла, или стенку в багажнике.

У меня в багажнике помимо огнетушителя, аптечки и знака, еще лежат: немаленький насос Бекрут-17, 2 баклахи с омывайкой, щетка для снега и водосгон. Аптечка, знак и жилет - в дилерской сумке вертикально на стене на липучке возле термосумки. Куда все остальное пристроить так и не придумал, а купил в Икее небольшой пластиковый ящик, куда все помещается и удобно разом достается при необходимости освободить пространство багажника + еще отдельно чемоданчик с инструментом.

А, ну так да, я имел ввиду штатный. У меня в левой нише тоже пакеты, походные спички, аварийный жилет, бельевая веревка, запасные преды, лампочки, еще что-то...

Изменено пользователем VerSerj

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...