vitaku1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Налей, Илюха, чары поскорей, Под стать богатырям, а не по чайной ложке, Ты, витязь, чтобы стал еще сильней, Любому Соловью мог сделать козьи рожки! С днюхой! :drinks: Изменено 8 апреля, 2012 пользователем vitaku1 ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Илья!, и я тебя искренне поздравляю :greeting: . Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Wasilich ilyasat 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Илюха! пусть тот который Муромский, нервно курит в сторонке! Здоровья тебе былинского, удачи тебе сказачной и друзей верных! а уж богатство несметное само придёт!!! С Днём Рождения! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Илюха! Желаю тебе всего того, что входит в красивое слово - Счастье! :drinks: китаец на французеВидел я в КиевоПечерской Лавре того Муромца. Курить и курить (только поздно и бесполезно) ему по сравнению с нашим богатырём! китаец на французе и ilyasat 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Илья! :scenic: Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, долголетия и Удачи !!! :friends: ilyasat 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С Днём Рождения, Илья! Желаю тебе карьерных успехов и стабильности в личной жизни. Маленький подарок - тюльпаны, да не простые, а сорта "Андрэ Ситроен"! :drinks: ilyasat 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Илья,С Днюхой!!!! Удачи по жизни....!!!! :drinks: ilyasat 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Илья, с Днём Рождения!!! Всех благ, удачи, здоровья. :congratulate: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Alph ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Илья! С Днём Рождения! Всех благ, удачи, любви! :clapping: :drinks: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне так приятно, что сейчас Решили Вы меня поздравить! Хотелось что-нибудь добавить, Но список полным был у Вас. Благодарю Вас за внимание, За теплых слов поток прекрасный, Пусть в Вашем будущем и настоящем Все будет здорово и классно! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Богатырь ты наш бегемотовский! С днем рождения! И пусть это богатырское здоровье будет у тебя всегда! Счастья вам с Наташей и любви! :drinks: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 C Днём Рождения!!! Всех благ, удачи, здоровья.... :drinks: :drinks: :drinks: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю!!! Всех благ!!! :drinks: ilyasat 1 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вау! Илья, с Днём Рождения! :drinks: :party: ilyasat 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!Самые наилучшие пожелания! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравили вы меня очень красиво, Я также красиво ответить хочу. Я мог бы натыкать "Спасибо" курсивом, Но кайфа от этого не получу. Хочу пожелать вам в ответном посланьи: Улыбок, здоровья и счастья вагон, Благополучия, неувяданья. Спасибо, и за поздравления поклон. vitaku1, vetfelix, китаец на французе и 1 другой 4 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Илья, с Днем Рождения! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ильюха, с Днюхой! Всего самого-самого! Привет семье! :drinks: Уф-ф-ф-ф... успел... :heat: ilyasat 1 Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Илюша! С Днем Рождения! Счастья тебе, дорогой, здоровья былинного и успехов во всех начинаниях!!!! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 C днём рождения от Нас!!!!!!!!!!!!! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Илья! Поздравляем с днюхой! Здоровья, счастья, радости и удачи! :give_rose: :dance2: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Илья, с Днём Рождения! Всех благ и удачи !!! :russian: :drinks: :friends: Изменено 9 апреля, 2013 пользователем yastreb ilyasat 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Прынька, поздравляем тебя с днюхой, желаем здоровья, счастья и побольше терпения, а еще много-много денежек, УРЯ!! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 С Днём Рождения! Всех благ! :clapping: :drinks: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Илья, с Днём Рождения!!! Всех благ, удачи, здоровья. :drinks:/> ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти