Wasilich Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ищу Ситроводов в Таганроге. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Очень жаль, что в Таганроге нет Ситроенов. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
lex1503 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 как это нет нас тут даже много Ссылка на комментарий
Barmaglot107 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Есть. И становится всё больше....но видимо стеснительные :biggrin: Добра не будет !!!! Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ростовчанам и Таганрогцам привет с Севера! В августе буду в ваших краях отдыхать, скорее всего в селе Красный Десант. Кто подскажет как там, а то ни разу не были в этих краях. Да и думаем дом присмотреть на будущее в Ростовской области, посмотреть места районы, цены. Евгений 930 1 Ссылка на комментарий
lex1503 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 если на машине ничего можно отдохнуть.мы все ездим на должанку там вода чище и глубоко так что приезжай Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да. Собираемся на машине ехать. А Должанка эт где? Ссылка на комментарий
Barmaglot107 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вместо Красного Десанта советую поехать на Рожок: море наааамного чище будет, тем более в августе. Bocman 1 Добра не будет !!!! Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я недельки через 2-3 поеду в Таганрог))) У меня бабушка там))) [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
lex1503 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 братцы помогите троит двигатель непойму.поменял катушку зажигания таже песня где у нас хорошо делают диагностику Ссылка на комментарий
Barmaglot107 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 lex1503 , у нас даже не знаю, может в Ростове? П.С. смотри личку. Добра не будет !!!! Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Bocman если так нравится Азовское море, советую проехать чуть дальше в дружественную Украину, море лучше, сервис лучше, цены дешевле. городки типа Приморска, Бердянска. В самом Таганроге и окрестностях, чтобы не говорили местные, море ОТСТОЙ, даже по словам многих кто родился вырос и живет в Таганроге, знаю потому как жил там не один год. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я через пару недель собираюсь пропутешествовать по побережью азовского моря, хотел начать с Бердянска, но жена не хочет в Украину, т.ч. начну скорее всего с Таганрога. Подскажите где лучше остановиться близко к морю и не далеко от города, можно в палаточном городке. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Barmaglot107 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 maloy_iz_mv ,дык мы, местные и не спорим, что море у нас отстой. Мы отдыхать едим на черное море . Я почему и советовал поехать на Рожок -там вода чище (кстати почти Украина) Wasilich , не слышал, не видел у нас палаточные городки. Только квартиру снимать или номер в гостинке (цена боюсь будет как на черном море) хотя конечно можно и на берегу палатку разбить. Добра не будет !!!! Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 братцы помогите троит двигатель непойму.поменял катушку зажигания таже песня где у нас хорошо делают диагностику Привет. Попробуй в Virbac на дзержинке заехать. Спецы хорошие, оборудование современное и цены демократичные. Кстати, кто-нить водит DS4 в Таганроге? Сам планирую приобрести данный авто в ближайшее время. Хотелось бы услышать мнение земляков о данном авто и пощупать детально :) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Был на днях у Вас. Город мне понравился, много деревьев, по вечерней Пушкинской набережной так и хочется гулять ( не понятно чем Таганрог не понравился сценаристу "Наша Раша"). но откуда у вас столько пауков и зелёных комаров? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 @Wasilich, пауки и комары - это осбенность местного климата, как и зеленого цвета море с августа. Много городских легенд ходит на этот счет, версий много и в каждой наверное есть доля правды. А так да, город небольшой, уютный и в последние годы расцветает на глазах. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да город мне больше понравился, чем в конце 80-х, когда я был пионером ( комсомольцем ) и ездил на каникулах к деду. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
юра 61 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет! Не давно приобрел Ксару 2000, 1,4, сейчас делаю ходовую, предыдущий хозяин вообще за ней не смотрел, надеюсь задняя балка цела. Ссылка на комментарий
Barmaglot107 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Привет народ. Хочу задать глупый вопрос.... Как известно в нашем городе нет настоящего 95 бензина, что это типа 92 с присадками, а ОД говорит что ниже 95 лить нельзя. Кто-нибудь пробовал заправляться пульсаром 92 на ТНК? Добра не будет !!!! Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Привет народ. Хочу задать глупый вопрос.... Как известно в нашем городе нет настоящего 95 бензина, что это типа 92 с присадками, а ОД говорит что ниже 95 лить нельзя. Кто-нибудь пробовал заправляться пульсаром 92 на ТНК? Как-то пробовал (на фокусе). Такая же фигня, что и обычный 92-ой. Имхо, лучше лить то что написано на баке. Если на баке написано мин 95, то лучше лить 95-ый (я лил простой (не пульсар) от ТНК). Сейчас стараюсь от Лукойла. Ссылка на комментарий
ninamirostov Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А я на 98 расход меньше,чем на 95 Ссылка на комментарий
lex1503 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я как то залил 98 возле санстанции на трасе думал что мне бревно сзади привязали .я заправляюсь на поляковсков квк в деревню ехать ничего и наливают как надо Ссылка на комментарий
ninamirostov Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 и сколько стоил 98 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я новый в тагане на ситро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти