MIFKA Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мифка,так ты заранее пиши что надо,я там бываю раз в месяц.Посмотрим,сравним,и всегда договоримся.Вчера с Эйно там были.Холодильник был за 60евро,боксы не рассматривал,а Тюлевский багажник на С5 с аэродинамическими поперечинами стоит 177евро,минус 10% такс фри. Сегодня уезжаю на недельку,наверное ,на дачу,а потом пиши что посмотреть.Планируем в октябре поехать.Эйно себе Хакку надыбал подешевле. :clapping: Са-а-а-а-аныч! Дорогой ты мо-о-о-о-ой! Халадильник ха-а-а-а-ачу! Тока теперь не знаю когда к Вам приеду..... :dntknw: ...Эйно себе Хакку надыбал подешевле. А Хакка - это, что? Извините.... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) MIFKA, Эх, раскритиковал ты меня сегодня за техНЕподкованность в а/м! Ну да, есть немного....что поделать, и это самый большой мой недостаток, остальное - достоинства. Ты вот мне лучше скажи - ты длину своего автобагажника не измерял? Я сегодня сервис пытала по поводу размеров - никто не сознался. А там есть, оказывается длинные и короткие варианты. Вот думаю - он слишком короткий, чтобы его универсально использовать - как для вещей, так и горные лыжи складывать. Наверное не поместятся? Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 :blush: Извини за наезд... :give_rose: При покупке меня сразу спросили.... Вы на лыжах катаетесь? Поэтому я и взял такой... потому, что не катаюсь...В мой наверное не поместються... У меня обычно много вещей... коляска... и т.п. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) :blush: Извини за наезд... :give_rose: При покупке меня сразу спросили.... Вы на лыжах катаетесь? Поэтому я и взял такой... потому, что не катаюсь...В мой наверное не поместються... У меня обычно много вещей... коляска... и т.п. Миша, ну я правда не считаю нужным разбираться во ВСЁМ. Есть множество предметов, которые я знаю как профессионал..., но это не а/м. Возможно, если бы разбиралась в машинах, то и на наш форум никогда бы не залезла и вами не познакомилась... Меня тоже спросили, катаюсь ли я.... и я уже сама стала их терзать по поводу габаритов. В Эксисе об этом не знали, сложилось впечателние, что они такой багажник ещё никому не продавали (они же не так давно открылись) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Меня тоже спросили, катаюсь ли я.... и я уже сама стала их терзать по поводу габаритов. В Эксисе об этом не знали, сложилось впечателние, что они такой багажник ещё никому не продавали (они же не так давно открылись) Ну, я то покупал не у дилера, а в специализированном магазине..... Есчо раз тысячу извинений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 MIFKA, Вот думаю - он слишком короткий, чтобы его универсально использовать - как для вещей, так и горные лыжи складывать. Наверное не поместятся? смотря какой длины лыжи. у меня самые короткие 160 см , самые длинные под 200см .. Тюлевский багажник на С5 с аэродинамическими поперечинами стоит 177евро,минус 10% такс фри. в Финке на боксы цены правильные , вернее у нас они задраны до небес. Бокс как у меня стОит там 500 ойоро - TF , здесь же всего 47610 рэ http://www.thule.ru/products/boxes/spirit.php4 Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 morrison, смотря какой длины лыжи. у меня самые короткие 160 см , самые длинные под 200см .. у меня ещё больше диапазон - от 100 до 200 см получается, если на обоих детей ориентироваться )))) короче, увидела я эти цены и приняла решение простой багажник для лыж купить - подешевше всё-таки будет ....и потом я не представляю как бандура 2м будет покачиваться на крыше малютки С3 Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) :clapping: Са-а-а-а-аныч! Дорогой ты мо-о-о-о-ой! Халадильник ха-а-а-а-ачу! Тока теперь не знаю когда к Вам приеду..... :dntknw: А Хакка - это, что? Извините.... Мифка,я вернулся с дачи.Если хочешь,то при следующей поездке посмотрю холодильник,как передать это уже второй вопрос.Я на нескольких форумах тусуюсь,кто нибудь да поедет в белокаменную. Холодильник был 24л вроде.Но дороже 60-70евро покупать не стоит,соседям брали за 50,на распродаже.Просто сейчас сезон закончился,не знаю будут ещё они в продаже,али нет. Хакка,это резина зимняя,Хаккапелита5.Дешевле на 500р за колесо получается. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем саныч Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Холодильник был 24л вроде.Но дороже 60-70евро покупать не стоит,соседям брали за 50,на распродаже.Просто сейчас сезон закончился,не знаю будут ещё они в продаже,али нет. Саныч! Я полностью тебе доверяю! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 MIFKA извини,оставил тебя без холодильника.Лоханулся по полной.Сосед мой покупал в этом же магазине и всё нормально.Я тоже там купил,заклеили его в магазине скотчем и довольный порулил.Утром уже,перед ралли,меня торкнуло,дай проверю,а то передам в Москву незнамо что.И что ты думаешь,не работает,я и так,и этак,ни фига.Человек я любознательный,разобрал,благо пломб нету,а там проводки идущие к охладителю отвалились,а держатся на пайке.Если чек найду,попробую обменять при следующей поездке,если нет,то припаяю,но при любом раскладе я лоханулся.Зато теперь с холодильником :grin: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 MIFKA извини,оставил тебя без холодильника.Лоханулся по полной.Сосед мой покупал в этом же магазине и всё нормально.Я тоже там купил,заклеили его в магазине скотчем и довольный порулил.Утром уже,перед ралли,меня торкнуло,дай проверю,а то передам в Москву незнамо что.И что ты думаешь,не работает,я и так,и этак,ни фига.Человек я любознательный,разобрал,благо пломб нету,а там проводки идущие к охладителю отвалились,а держатся на пайке.Если чек найду,попробую обменять при следующей поездке,если нет,то припаяю,но при любом раскладе я лоханулся.Зато теперь с холодильником :grin: Саныч... спасибо тебе, за :friends: заботу... если он работает...можешь передать в Москву... Он же всё равно новый... Жду твоего вердикта... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Саныч... спасибо тебе, за :friends: заботу... если он работает...можешь передать в Москву... Он же всё равно новый... Жду твоего вердикта... Миш,поеду в десятых числах опять в Финку,попробую обменять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти