Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

настройка головного света

Рекомендуемые сообщения

Ascanio прав. Конструктивно ничего с такой огромной фарой не передалать с лампочками H7 на ближнем свете. Единственная разумная мысль которая пришла после Н -ной замены 6-ти ватной габаритной лампочки и 4й замены лампы ближнего света - установить светодиоды взамен габаритных ламп - которые и отрабатывают свой хлеб по сей день, а для ближнего света приобрести Osram Ultrаlife . И менять самому сгоревшие лампочки по гарантии( в наших краях таковой набор из 2 х H7 имеет гарантию на 2 года с сохранением чека), хоть и перегорают и эти (но не так часто).Зато экономия ) Возить с собой чек "затертый и размалеваный" от подписей продавца, произвевщего замену лампочек приходится постоянно в книжке вместие с тех паспортом, зато лампу могут поменять на любой заправке той самой фирмы, котрая указана на самом чеке.

Rema EE, диоды у меня тоже перегорели)

Нашёл osram ultralife H6W полгода назад, пока светят. На них гарантии нет, но и по цене были почти как оригинал - 6 евро за шт. Комплект H7 ultra life, если память не подводит, 14 евро обошлись.

ascanio, Диоды перегорают не из-за скачков напряжения, а из-за:

- перегрева (проверено)

- низкого качества изготовления (тоже проверено)

По габаритам раскрыто тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39798&st=0&p=320699&hl=%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D1%8B&fromsearch=1&&do=findComment&comment=320699

Офтопик заканчиваем.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Добрый день. Активировал "Евросвет", при проезде под эстакадами и ночью приборка притухала, а пару дней назад перестала. Подскажите, может эта функция активируется через БК (есть подозрение, что я в нем порылся).

stvv, да все нормально, просто солнце в москву пришло, датчик света считает это достаточно светлым, чтобы активировать ночной режим. В тоннель заедь - притухнет.

Либо для ночного режима накрутил яркость как для дневного.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 4 недели спустя...

Приехал на ТО. Попросил включить "Евросвет". Поковырялись, сказали нельзя! Если можно - поподробнее где в Лексии это включается? Чтобы носом их ткнуть... Или может у меня модель какая то не такая....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...