Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Задние двери не открываются изнутри.

AndrewR07

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Пригнали машинку с европы а там проблема не открываются задние двери с внутренней ручки.Не как не могу понять почему.На сервис пока не еду мож там секретик какой ну типо зашита от детей ток я пока не нашел как её отключить.

AndrewR07, Зажигание то включили? Без питалова она не работает.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

еще есть механическое закрытие, ищите в двери где сам механизм замка. открываете дверь и смотрите, должно быть черное углубление. выставляете ключ и поворачиваете. после этой процедуры все должно заработать.

Citroen C4 GRAND Picasso 2008

• 3 недели спустя...

если из выше сказанного не чего не выходит,то разбери обшивку двери,там есть тросик каторый подходит к ручки двери,вот она может и выскочила,у меня была тоже самое, ручка с нутро вроде работает но дверь не открывается,разобрать обшивку это 5 минут

beydull еще пистонов закупить надо, на всякий, сломаются, хоть один, но сломается) Впервый раз, даже во второй раз... Все может.. Я зимой разбирал, там пласстик как всегда в холоде жесткий, штук семь сломал, так что теперь, лучше работать в тепле, летом)

я над первой дверью больше думал - как связана с обшивкой внутренняя дверная ручка. Потом аккуратно отдирал дверную карту... На все про все ушло 30 минут. А вторая дверь отдалась уже за 5 минут)

13057.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...