AndrewR07 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Добрый день. Пригнали машинку с европы а там проблема не открываются задние двери с внутренней ручки.Не как не могу понять почему.На сервис пока не еду мож там секретик какой ну типо зашита от детей ток я пока не нашел как её отключить. Ссылка на комментарий
BGN Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Там кнопка! Она показана на картинке! Детский замок это! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем BGN AndrewR07 1 Ссылка на комментарий
Пассажирслева Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Там кнопка! ----------- да нету там ее где стрелку показали Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 AndrewR07 есть кнопка там)) Поверните зажигание, нажмите на нее, щелчек такой услышите) AndrewR07 1 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Она походу не работает.Жму нечего не происходит. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем AndrewR07 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 AndrewR07, Зажигание то включили? Без питалова она не работает. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 еще есть механическое закрытие, ищите в двери где сам механизм замка. открываете дверь и смотрите, должно быть черное углубление. выставляете ключ и поворачиваете. после этой процедуры все должно заработать. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пробовал, не хочет.А с ключа можно это отключать? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Странно) Т.е. нажал на кнопку, включил зажигание, и ни чего нету? Тогда ХЗ Ссылка на комментарий
beydull Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 если из выше сказанного не чего не выходит,то разбери обшивку двери,там есть тросик каторый подходит к ручки двери,вот она может и выскочила,у меня была тоже самое, ручка с нутро вроде работает но дверь не открывается,разобрать обшивку это 5 минут Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 beydull еще пистонов закупить надо, на всякий, сломаются, хоть один, но сломается) Впервый раз, даже во второй раз... Все может.. Я зимой разбирал, там пласстик как всегда в холоде жесткий, штук семь сломал, так что теперь, лучше работать в тепле, летом) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 на днях разбирал обе двери, обошлось без жертв, все пистоны целые) :blush2: Правда на улице было под + 25 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Dimakgb летом пласстик гибкий мягкий, снимается без усилии) Еще фенчиком нагреть, если боитесь, вообще хорошо снимается) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я над первой дверью больше думал - как связана с обшивкой внутренняя дверная ручка. Потом аккуратно отдирал дверную карту... На все про все ушло 30 минут. А вторая дверь отдалась уже за 5 минут) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти