Виктрыч Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Господа форумчане-Ситроводы, а кто-нибудь уже заказал себе новый Ц-Кроссер? Вопрос то, собственно, в чем: я когда был в Ситроен-отрадное, мне сказали, что в РФ с НАВИ не будут поставляться, т.к. карты для РФ нет. Мне это расстроило. Бог с ней с картой-хочу монитор. Он вроди двд крутит. Есть мнения на этот счет? Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) а зачем тебе сдался этот монитор за такие деньги? двд смотреть всё равно можно только запарковавшись.... Изменено 22 мая, 2008 пользователем Newer Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вопрос стоял: будет ли поставлять в РФ с нави, а не зачем. Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вопрос то, собственно, в чем: я когда был в Ситроен-отрадное, мне сказали, что в РФ с НАВИ не будут поставляться... ... судя по официальным данным всё верно - http://www.citroen.ru/models/passenger/c-c...er/integration/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вопрос стоял: будет ли поставлять в РФ с нави, а не зачем. вопрос стоял Есть мнения на этот счет?;-)я высказал своё мнение в форме реторического вопроса. если оч хочется, можно заказать 4007 с навигацией.... по моим данным навигация будет с лета.... и карта РФ на ней будет. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Если они близнецы, то и с навигацией все должно быть одинаково................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 вопрос стоял ;-) я высказал своё мнение в форме реторического вопроса. если оч хочется, можно заказать 4007 с навигацией.... по моим данным навигация будет с лета.... и карта РФ на ней будет. Понятно =) С лета? это приятное известие, а насколько это точно? Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
VETER Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 В продолжении вопроса о нави. У меня возник вопрос. Если клоны в базе почти одинаковы, то "изнутри" как? Имею ввиду электронику. Так вот. Для XL есть мультисистема MME31761, она имеет всё, в том числе и русский софт для навигации с картами. Кто может сказать, а она совместима по электронике (по габаритам абсолютно подходит)? Если да, то пролем с DVD, FM, NAVI ... не должно быть. Ссылка на комментарий
chim77 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Народ, хэлп! :clapping: Решил брать сикроссер, но споткнулся с навигацией. Дилеры молчат, представительство молчит :help: "не знаем, не знаем когда будем знать ...." Это при том, что братьям - славянам в Белоруссии эта опция "без проблем". Установщики советуют альпайн. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!! P.S.Больше нужна не сама навигация, а камера с траекторией движения, для супруги Ссылка на комментарий
sanches76 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Народ, хэлп! :clapping: Решил брать сикроссер, но споткнулся с навигацией. Дилеры молчат, представительство молчит :help: "не знаем, не знаем когда будем знать ...." Это при том, что братьям - славянам в Белоруссии эта опция "без проблем". Установщики советуют альпайн. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!! P.S.Больше нужна не сама навигация, а камера с траекторией движения, для супруги у меня есть Пежо 4007 с навигацией. Карты России там нет. Можно ли установить дилеры молчат(((Но в Европе она ориентируется хорошо))) езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле. Ссылка на комментарий
Oleg495 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Господа форумчане-Ситроводы, а кто-нибудь уже заказал себе новый Ц-Кроссер? Вопрос то, собственно, в чем: я когда был в Ситроен-отрадное, мне сказали, что в РФ с НАВИ не будут поставляться, т.к. карты для РФ нет. Мне это расстроило. Бог с ней с картой-хочу монитор. Он вроди двд крутит. Есть мнения на этот счет? Привет всем. Спасибо китайцам- оперативно реагируют. Можно поставить OEM- голову на замену штатной. Комплектация: тачскрин монитор 7 дюймов, навигация, память 4 Гб (виртуальный ченджен на 6 дисков), ДВД, отличный звук. внешне как родной- не отличишь. несмотряна происхождение, качество исполнения отменное. бюджет с установкой для коллег - 35 килорублей + 2 часа в сервисе на Авиамоторной. Вот так Ссылка на комментарий
ded1969 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да тема практически мертва Ссылка на комментарий
ded1969 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Придется самому продолжать Значит так : похоже я решил этот вопрос и причем не только по европе но и по России Через неделю или 2 буду точно знать Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ded1969, - поднимай! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
ded1969 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет всем еще раз У меня все заработало!!! Последние карты в порядке если есть интерес могу пеодсказать Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Или как она выглядит ? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочешь доустановить? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 enzo, Да ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 m724, штаная стоит несусветных денег. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Airborn, А если на ебэе поискать ? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 m724, вряд ли найдёшь оригинал... Глянь тему про патефоны, и я, и Юрик, ставили кЕтайские, вроде как звучат... А моя и морозы ещё пережила. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Реально какой толк от штатной, если нави будет коряво работать. Присмотрись к http://www.phantom.ru/electronics/dvm/citroen.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=74&sobi2Id=172 + http://www.phantom.ru/electronics/videokamera/-sitroen.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=49&sobi2Id=64 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 enzo, Благодарю Алексей ! Что думаешь по этой теме : INTRO (IE) «CHR-6124 XL» штатное головное устройство для Peugeot 4007 (2007 - ....г.в.) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Airborn, Ссылку кинь пожалуйста . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти