Бобер Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Прошлую зиму навалило много снега. И как-то раз на стоянке образовался вот такой сугробчик. Какая машина спряталась в сугробе? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кетаец какойнить))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Smart forfour. :hi: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Точняк))) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 LUK, первым выстрелом вы попали в цель :thank_you: Надеюсь, что тема будет иметь продолжение и соконфетники предложат загадки посложней. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Бобер, я чесслово не нарочно, просто мало машин в этом размере с двухцветной окраской кузова Ну вот можно поугадывать еще: MIFKA 1 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне кажется, что это Q7. LUK 1 Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну почти попал (как говорят в "морском бое"- ранил). Марка та, только модель другая. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Право хода теперь переходит другому :popcorm2: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 "Урод", других таких у них нет. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) В продолжение игры)))))))))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Gordon555 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 о боже, это же надо так вляпаться Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 хорошо обляпали....окушку Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Зв то парконов можно не бояться. :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 и эвакуаторов тоже. :prankster: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Bullkin Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 классная тема)) я вторую и не угадал бы никогда Ссылка на комментарий
What Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 фольц гольфик) Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 да нет, какой же это гольф)) ока, родимая)) классная идея! я бы не додумался. респект тс! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти