fedorkaterina Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здрасьте уважаемые ситроводы! Купили с женой машинку (Ситроён С3 2003г.в.), а у неё на крыше не было молдингов обоих (пустые полозья). Отсюда вопрос - где найти, кто сталкивался? :dntknw: Фото прилагаю (машина не моя, найдена через гугл) Ла-ла-ла ла ла ла, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 в ОД закажите, какие проблемы. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У дилеров новые, или б/у на разборке (http://euroauto.ru/), цена примерно одинаковая, около 1500 за штучку. темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
fedorkaterina Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У дилеров новые, или б/у на разборке (http://euroauto.ru/), цена примерно одинаковая, около 1500 за штучку. угу вот вот, 1500 за резинку отдавать, притом только одну, как-то малость земноводное машет мне приветливо, мол ночью приду тебя душить. Это ж грабёж)) :huh: Я лучше малец добавлю и диодные габариты повешу))) :dirol: в ОД закажите, какие проблемы. говорят нет их... :dntknw: Ла-ла-ла ла ла ла, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 fedorkaterina, тогда ездите без них :pardon: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Олег 79 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Каму надо у меня остались. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 некрнопост детектед! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти