cyrmur Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте. На заправке BP не вставили в бензобак пробку... уехал, вернулся... пробку не нашли. Обратился к дилеру. Пробка под заказ по vin-номеру, цена: с замком 2500р., без замка 1500р. Неужели нет дешевых аналогов? Неужели диаметр крышки такой уникальный? P.S. разбор Ситроена с нужной запчастью найти не могу. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) А у вас до этого пробка открывалась ключом и при снятой пробке ключ нельзя было вытащить? Наверное Вы первый - кто потерял на С4 пробку бензобака... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
cyrmur Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Изначально открывалась ключом, однако замок недавно сломался. Так что можно сказать, что уже без ключа. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 cyrmur, а от чего подобрать? На всех машинах пробка с резьбой и закручивается, а на ситроенах другая система фиксации. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 http://www.ebay.com/itm/NON-LOCKIN-PETROL-FUEL-CAP-CITROEN-C4-PETROL-12-04-/360381276344?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item53e865e0b8 во нашел, альтернатива, в общем заказать бы ее, крышка, без ключа.. В общем то думаю отличная штука) Как думаете? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 renach, попробовать можно - не такие уж большие деньги... удачи! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти