Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Неисправность магнитолы или нет?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем!

Может кто-то сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить, подскажите, пожалуйста.

Автомобиль у меня 2001 года выпуска со стандартной магнитолой без всяких наваротов (кода нет, не знаю должен ли он быть). Недавно столкнулся с такой проблемой: приехал домой заглушил автомобиль, достал из замка зажигания ключ, а магнитола работает. При этом при нажатии на штатную кнопку выключения она не реагировала. Можно было только уменьшить или увеличить звук и переключить диапазон, но все это с помощью кнопок на магнитоле, подрулевой переключатель в таких случаях работать отказывается. Думал может разовый глюк, но потом понял, что нет - это начало случать все чаще и чаще.

Начал выключать магнитолу штатной кнопкой перед тем как заглушить автомобиль. Но иногда, даже можно сказать практически всегда, она не срабатывала и магнитола продолжала работать. Заметил, что такого рода неисправность происходит именно тогда, когда я приехал куда-то, заглушил автомобиль и оставил ключ в среднем положении (то есть магнитола работает), затем завел его и уже магнитола не реагирует на мои действия включения или выключения.

Я сплю, а деньги капают - http://fxprosto.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...