allexneo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте всем! Может кто-то сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить, подскажите, пожалуйста. Автомобиль у меня 2001 года выпуска со стандартной магнитолой без всяких наваротов (кода нет, не знаю должен ли он быть). Недавно столкнулся с такой проблемой: приехал домой заглушил автомобиль, достал из замка зажигания ключ, а магнитола работает. При этом при нажатии на штатную кнопку выключения она не реагировала. Можно было только уменьшить или увеличить звук и переключить диапазон, но все это с помощью кнопок на магнитоле, подрулевой переключатель в таких случаях работать отказывается. Думал может разовый глюк, но потом понял, что нет - это начало случать все чаще и чаще. Начал выключать магнитолу штатной кнопкой перед тем как заглушить автомобиль. Но иногда, даже можно сказать практически всегда, она не срабатывала и магнитола продолжала работать. Заметил, что такого рода неисправность происходит именно тогда, когда я приехал куда-то, заглушил автомобиль и оставил ключ в среднем положении (то есть магнитола работает), затем завел его и уже магнитола не реагирует на мои действия включения или выключения. Я сплю, а деньги капают - http://fxprosto.ru/ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 allexneo, экран БК цветной? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
allexneo Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Экран черно-белый. Я сплю, а деньги капают - http://fxprosto.ru/ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 allexneo, тогда ой. nn либо магнитола глючит, либо экран. Нажатие кнопок проходит через экран. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти