lebedeffserg Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Периодически появляется шум (даже при выключенном зажигании) похожий на работу вентилятора или насоса, гудит где то спереди- слева в районе воздушного фильтра, потом срабатывает какое то реле и все исчезает! И подскажите, снизу, под воздушным фильтром, есть какая то трубка, направленная вниз, к земле и она периодически дымит. Не связанно ли это с вышеупомянутым звуком? Заранее благодарен всем ответившим! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 lebedeffserg, ВИН? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
alex-andr18 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Догреватель ОЖ, в левом переднем крыле. Поиск по WEBASTO либо Eberspächer объяснит принцип их работы. Ссылка на комментарий
lebedeffserg Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 vf7chrhyb39063229 Ссылка на комментарий
alex-andr18 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Оно шумит. Ссылка на комментарий
lebedeffserg Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а МОЖНО ЕГО КАК ТО ВЫКЛЮЧИТЬ? Ссылка на комментарий
pavelivanov777 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Есть стук в районе шкивов. При снятом ремне стук прекращается, одеваешь - снова стучит. В чем может быть проблема? Подскажите хорошего специалиста в Минске. Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 покрути сами шкивы гены, гидрача, кондея . Чудес не бывает, и какой-то из них имеет умерший подшипник, руками сие будет ощущаться. trmntr 1 Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
pavelivanov777 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Здравствуйте, дорогие братия во ситроене :thank_you: Прошу помощи. С недавнихъ пор при езде накатом у меня стал проявляться какой-то звук. Он чем-то отдалённо напоминает звук, который издают отслоившиеся тормозные накладки впереди.Но - более мягкий, без визга, есественно. При работе двигателя на ХХ этого звука нет,в 99%.Но несколько раз я слышал этот звук и на заглушенном двигателе в течении минуты, или что-то около того. Помогите советом - где искать. Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я честно не знаю звука отслоившихся колодок, а ещё у них фирмы разные :) если серьёзно, с чем ещё можно звук сравнить.... шелест, гул, скрежет? .... как правило накатом на скорости 2,3 передачи в коробке гудят ещё гул+какой то мелкий скрежет у меня был при умирающем сцеплении Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Скорее гул. Никак не шелест и не скрежет. У меня АКПП, и сцепления у меня нет... Надо ещё версии... Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 звук на заглушенном двигателе, это как? когда катишься? может ступичный подшипник начинает подавать признаки скорой кончины? Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну вот так вот. Бывает и тогда, когда заглушен движок Только заглушил - и оно не замолкает Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 если тонкий гул после выключения двигателя и через 1-2 мин пропадает, то у меня тоже самое каждый раз, что это я пытался понять, писк (гул) гдето из под середины машины, под капотом тихо....уже больше 2-х лет катаюсь так и не парюсь но чтобы при езде накатом, я не с таким супер слухом, ветер, покрышки, звука писка я наверно не услышу :) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
kivel_andrey Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 тонкий гул после выключения двигателя и через 1-2 мин пропадает... Вероятно, это блок управления двигателем(вроде, читал ранее) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти