Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen Saxo

ШОРТ

Рекомендуемые сообщения

я тоже так думаю но на автоэксис сказали что там нет ни каких настроек

Ну если есть желание платите за бензин. Хотя С5 почти втрое тяжелее, а расход меньше.... намного.

Мир не следует принимать как он есть,

мир следует принимать к сведению.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Странно у меня ВТС 1.6 ест 8.5 в смешаном цикле, при 1/3 времени включённом кондее, но он чуть облегччённый, но это не суть больше 10 для машины весом 900кг перебор явный.

Я тут новичёк ищу где хорошо его обсужить, может подскажет кто, передние аммо просятся, да и общую диагностику ходовой и электроники сделать не мешает. К официалам как-то боязно соваться, разденут=)

Удачи!

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

У меня есть Saxo! Их два оди аварийный второй целый! Целый 1.4 VTS цвет золото продоется 18000 руб! По поводу ремонта машин можно поговорить есть запчасти! Сам механик Работаю с saxo 5 лет! Пешите если есть вопроссы!

заправляйся на ТНК на нем лутше едит!!! А максимум получишь на AGP

Странно у меня ВТС 1.6 ест 8.5 в смешаном цикле, при 1/3 времени включённом кондее, но он чуть облегччённый, но это не суть больше 10 для машины весом 900кг перебор явный.

Я тут новичёк ищу где хорошо его обсужить, может подскажет кто, передние аммо просятся, да и общую диагностику ходовой и электроники сделать не мешает. К официалам как-то боязно соваться, разденут=)

Удачи!

368-654-616 стучись!

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Уже год владею Саксо VTR. нареканий никаких нет. Машину нашёл в Бельгии откуда и притащил. Безумно ей доволен. Использую как машину выходного дня, и как второе авто погонять. Машина в тюнинге на катках поэтому с нашими дорогами далеко не уедешь.

всем советую.

Yurgi, фотки выложи посмотреть)

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 1 месяц спустя...

у меня тоже есть аж целых 2 SAXO.первый 2002г.1,4 VTS.второй 1999г.1,6 16v VTS

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

многие запчасти подходят от пежо . у берлинго тотже двигатель . а мне бы достать описание саксо вчастности электросхему кто бы посоветовал .

http://citroen-xm.mylivepage.ru/wiki/918/2...уалы_по_CITROEN

Вы мне лучше ответьте у кого есть Saxo 1,1 рестайлинговый, сколько он есть, а то мой около 8-и в городе зимой...

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

У меня есть Saxo! Их два оди аварийный второй целый! Целый 1.4 VTS цвет золото продоется 18000 руб! По поводу ремонта машин можно поговорить есть запчасти! Сам механик Работаю с saxo 5 лет! Пешите если есть вопроссы!

заправляйся на ТНК на нем лутше едит!!! А максимум получишь на AGP

368-654-616 стучись!

Привет! Подскажи у моей жены Саксо! Плохо греет печка дует еле теплый воздух! Постоянно поднимается температура двигателя и включается вентиилятор радиатора. Даже доходило до красной лампочки! то делать? Ездил на диагностику ни чего не нашли, думали возд. пробка в системе прокачали, пробку убрали, но она так и не загрела. Сказали возможно помпа, а возможно и сам отопитель (печка)!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...