Blackmixer Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Господа ситроводы, в Октябре будут встречи??? Ссылка на комментарий
Pacific Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Blackmixer Господа ситроводы, в Октябре будут встречи??? Если достаточно людей откликнется, можно и организовать. Ссылка на комментарий
cthutq72 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Объявление перепечатано с Тверского шкодовского форума ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ Очередная пятничная встреча Клуба (ШКОДАВОДОВ) переносится на воскресенье 4 ноября. Приглашаю всех принять участие в дружеской встрече, посвященной началу зимнего сезона. Соответственно и тема встречи: TVER SKODA EXPERIENCE будет посвящена восстановлению навыков зимнего вождения и, по возможности, контраварийного вождения. Трассу и регламент будем готовить на месте экспромтом. Место для встречи выбрано не сильно общественное, так что берем собой походный гриль, сардельки, походный безалкогольный бар и другое, по своему усмотрению и настроению для дружеской встречи. Я думаю, что никто не будет против участия представителей других марок, в том числе и по ряду причин расставшихся со Шкодой. Итак. Все приглашаются на дружескую встречу Тверь Шкода-клуб - TVER SKODA EXPERIENCE на площадку бывшего авторынка у Восточного моста в воскресенье 4 ноября с 13 до 14 часов или до последнего участника. Для контактов т. +7 (910) 53 шесть-десять-Ч8, Олег Изменено 2 ноября, 2012 пользователем cthutq72 Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) А где все? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Drakonij Ссылка на комментарий
Komrad.amelin82 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я тоже хочу к вам присоединиться:) Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мне тоже хочется к вам присоеденится. Так как, пикассика приобрел недавно. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мне тоже хочется к вам присоеденится. Так как, пикассика приобрел недавно. ...а что мешает? :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) . Изменено 20 октября, 2013 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий
cthutq72 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Как бывший шкодавод нашел на форуме шкода-клуб Тверь приглашение посетить в апреле Ростов Великий. Кому интересно пишите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти