niarga Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет! Ситроен С5 1.6HDI турбодизель. Поставил новый двигатель, а обвес в том числе и форсунки перекинули со старого. В сервисе где меняли двигатель нет лексии, сказали что надо будет постирать ошибки и прописать форсунки. Насколько это критично? Можно ли какое-то время поездить не прописывая? И второй вопрос. У кого есть лексия и кто может все это сделать за вознаграждение (постирать ошибки и прописать форсунки)? Можете писать в личку. Один человек уже согласился помочь, но он на севере Москвы, а я на Юго-Западе (Университет-Калужская), не очень удобно пересекаться. Cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
sanyk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы же мозги не меняли, форсунки не меняли, зачем прописывать? Данные по форсам уже и так сидят в мозгах.. Знаешь я менял форсы на этих моторах и вообще не прописывал, все работала идеально. Что то не то тебе на сервисе сказали. Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А как управляются форсунки? Подачей 12в, или по сканшине? Сколько проводов подходит к форсунке два или четыре? В форсунке есть процессор? Если процессора нет, то и прописывать нечего. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Скоро и шины прописывать будем :biggrin: С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
niarga Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вы же мозги не меняли, форсунки не меняли, зачем прописывать? Данные по форсам уже и так сидят в мозгах.. Знаешь я менял форсы на этих моторах и вообще не прописывал, все работала идеально. Что то не то тебе на сервисе сказали. Согласен. Но при снятии (снимали форсунки сами) забыли пометить, где какая форсунка стояла. Прописал у официалов за символическую сумму типа рублей 500 или 600. Кстати, после прописывания по динамике и расходу существенно ничего не поменялось :) Cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
Dima C5 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Если форсунки не пьезо, а они не пьезо (бош обычные электромагнит), то они не прописываются, официалы чисто символически за "типа диагностику" сняли 500 или 600 рублей PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 машина не ваша? в подписи ситроен с5-1 Ссылка на комментарий
Казань Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @sanyk, Александр помогите мне! Мне сказали вы можете помочь в поиске запчастей! Если да то пишите в л.с! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти