Витамин Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет! Сегодня купил красаву С1 красного цвета для супруги. По дороге в гараж с ужасом заметил - цепляет за все неровности , которые выше 10 см на дороге(комья замёрзшего снега, колейность и т.д.). Выход один: увеличение клиренса. Прошу делитсья мыслями на эту тему. Я думаю, что эта проблема касается многих. На мой взгдяд есть 2 способа решения проблемы: 1-й увеличение диаметра колёс. 2-й подъём подвески. Жду Ваших советов. :tnx_smile: Ссылка на комментарий
alexbart Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Также для жены думал вариант за счет подвески. Кто делал или прорабатывал вопрос - сообщите? Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Можно попробовать поставить пружины от более тяжелой дизельной версии. Вроде, не очень дорогие, но наверняка на заказ Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Spoilt,не думаю что будет выше, табуреткой станет это да) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
fanils Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 автор, чем закончилась идея? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти