FreeTiller Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Первый раз слышу .... А не проще купить за 200-300 рублей в магазе, но не фирменную? Эффект будет тот же самый.)) Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мне тоже сегодня предложили (машину отдал на ТО-20000). 2600 сетка + 300 установка. Погуглил - видимо вот это ставится http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/reshetka-bampera-zashhitnaya/citroen/c4/reshetka-v-bamper-xrom-citroen-c4-11.html. Преимущество перед самоделкой - снимать ничего не надо, на защелки защелкивается снаружи. Ну 3000 дороговато конечно у ОД :) Я на драйв2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да нуу... Лажа какая-то. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вообще-то очень отстойно смотрится ))) Да ну нафик ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кетай освоил. Смотрится страшненько. Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Черная выглядит менее колхозно, но цена даже 2000 вызывает удушение зеленым зверьком. За 1000 взял бы :D Я на драйв2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Внутри бампера один раз прикрепил сетку и снимать не надо. Зато жаба не давит!))) Сургутцкий 1 Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Согласен что черная получше выглядит. Опять же, удобство пользования, снял-помыл-поставил. Надо подумать. Фото какое то некачественное, против света сделано, толком не рассмотреть. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Aleksandr161 Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Внутри бампера один раз прикрепил сетку и снимать не надо. Зато жаба не давит!) Плюсану :) и заодно на решетку под шеврончик Ссылка на комментарий
ponki Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Тоже поставил себе защитную сетку,меньше радиатор забивается всякой фигней) Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ой блиииин... какая отстойная весч за такие деньги!!! ну это пол беды, а как же датчики парктроника??? они закрываются??? или прийдется уродовать сетку еще больше??? а если воробей прилетит и изрядно погнет сие чудо???ну короче хрень это все. Я сам себе недавно поставил сетку. Ставил изнутри с 2х частей на шурупы!!! тоесть держится почти по всему периметру. снимать ессесна пришлось снимать, а это довольно сложно должен сказать, авто 13го года французской сборки. если есть вопросы могу подсказать, фото к сожалению не делал, небыло возможности но, объясню доходчево. сетка из двух частей потому как нижняя на бампере а верхняя на верхний доп "скелет" с помошью которого бампер крепится к корпусу авто. снимал обе части. еще один момент - снять бампер не снимая фары в домашних условиях врядле получится... на все ушло примерно 6 вялых часов, больше всего времени ушло на съем бампера и подгонку нижней сетки, повторюсь она на шурупах. сетка ловит крупных мух! двигатель не греется! вентилятор включается ооочень редко хотя на улице в тени +28. теперь о стоимости работ - в од мне озвучили сумму в 600 грн (примерно 60$)... я купил сетку, такую какая мне понравилась))) + шурупы все вышло 85 грн это меньше 10$ вот вам разница. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти