Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Защитная сетка в бампер

kojot

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже сегодня предложили (машину отдал на ТО-20000). 2600 сетка + 300 установка.

Погуглил - видимо вот это ставится http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/reshetka-bampera-zashhitnaya/citroen/c4/reshetka-v-bamper-xrom-citroen-c4-11.html. Преимущество перед самоделкой - снимать ничего не надо, на защелки защелкивается снаружи.

Ну 3000 дороговато конечно у ОД :)

Да нуу... Лажа какая-то.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...

Согласен что черная получше выглядит. Опять же, удобство пользования, снял-помыл-поставил. Надо подумать. Фото какое то некачественное, против света сделано, толком не рассмотреть.

Изменено пользователем Aleksandr161
  • 1 месяц спустя...

ой блиииин... какая отстойная весч за такие деньги!!! ну это пол беды, а как же датчики парктроника??? они закрываются??? или прийдется уродовать сетку еще больше??? а если воробей прилетит и изрядно погнет сие чудо???ну короче хрень это все.

Я сам себе недавно поставил сетку. Ставил изнутри с 2х частей на шурупы!!! тоесть держится почти по всему периметру. снимать ессесна пришлось снимать, а это довольно сложно должен сказать, авто 13го года французской сборки. если есть вопросы могу подсказать, фото к сожалению не делал, небыло возможности но, объясню доходчево. сетка из двух частей потому как нижняя на бампере а верхняя на верхний доп "скелет" с помошью которого бампер крепится к корпусу авто. снимал обе части. еще один момент - снять бампер не снимая фары в домашних условиях врядле получится... на все ушло примерно 6 вялых часов, больше всего времени ушло на съем бампера и подгонку нижней сетки, повторюсь она на шурупах.

сетка ловит крупных мух! двигатель не греется! вентилятор включается ооочень редко хотя на улице в тени +28.

теперь о стоимости работ - в од мне озвучили сумму в 600 грн (примерно 60$)... я купил сетку, такую какая мне понравилась))) + шурупы все вышло 85 грн это меньше 10$ вот вам разница.

svgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...