Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

RD4 vs pioneer P6300BT

Alex407

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, подскажите, братцы, приобрел почти новую ДС3 с неродной магнитолой, магнитола хорошая, даже отличная, вопросов нет, ...но

1. нет доступа к настройкам БК

2. не регулируется подрулевым джойстиком (вроде можно исправить купить какой то девайс, не так ли?)

3. экран от магнитолы закрывает кнопки управления климатом

4. как мне сказали после выключения магнитолы обязательно надо снять с неё панельку тк как без снятия магнитола все равно полностью не выключается и даёт нагрузку на АКБ

разве такое может быть? а как же режим экономии энергии (сможете прокомментировать?)

5 Видео мне особо не надо, тк в пробках не стою и начальника не вожу

6. не нравится мне когда в машине незаводские штучки...

В вопросе возврата родной магнитолы смущает:

1.отсутствие ЮСБ, но знаю можно поставить юсб бокс или аудиолинк (что лучше, какова цена вопроса?)названия треков не будет писать ни при каких условиях?

2.Каково качество звука родной магнитолы? сами понимаете что это самый главный вопрос. Если кто устанавливал ЮСБ адаптор как звук в сравнении с CD(на Пежо 407 было небо и земля)

Прошу, уважаемых форумчан поставить себя на мое место, и посоветовать как бы вы поступили? Кроме вас никто не поможет.

Alex407, докупить переходник для кнопок на подрулевом.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 2 недели спустя...

1.отсутствие ЮСБ, но знаю можно поставить юсб бокс или аудиолинк (что лучше, какова цена вопроса?)названия треков не будет писать ни при каких условиях?

УСБ бокс - унылое гов#о. Очень неудобный девайс.

2.Каково качество звука родной магнитолы? сами понимаете что это самый главный вопрос. Если кто устанавливал ЮСБ адаптор как звук в сравнении с CD(на Пежо 407 было небо и земля)

Качество родной магнитолы очень низкое, я бы оставил Пионер.

Инженерам-строителям привет! :о)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...