Маруся Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Не люблю Зенит )))) А вот ничего я на это не скажу:) Милые бранятся, только тешатся :-) ))))) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Как вам? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Как вам? Только что мне сказал мой коллега-водитель что по Питеру разъезжает красный Hummer с похожим орнаментом. Если получится его поймать в объектив - выложу! :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Как вам? Знатная матрошка... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В а/к British Airways летает вот такой Boeing 757-200 под названием "Golden Khokhloma" Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 вот собственно... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Не очень ... Не очень ... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Как вам машинка?))))) Полная информация здесь Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Как вам машинка?))))) Настоящий, 100%-ный ретро-автомобиль)))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Даже тема была про этот автомобиль, игрушка г-на Чичваркина Кстати, если кому-то из Питерцев надо, то я нашла неплохого художника с весьма приемлемыми ценами) Я буду летом украшаться) Только что мне сказал мой коллега-водитель что по Питеру разъезжает красный Hummer с похожим орнаментом. Если получится его поймать в объектив - выложу! :-) Приезжай с объективом к моей работе, тут Х5 хохлома стоит)мне очень нравится!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Даже тема была про этот автомобиль, игрушка г-на ЧичваркинаНу извиняйте тады))))) Ссылка на комментарий
Кукушка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Прошу откликнуться хозяина С4 пикассо голубого цвета с тату самолётов на боках и аэростатом на капоте! У самого такая же машина)) Очень понравилось! Хочу узнать контакты аэрографов! Ситроен С4 пикассо, 2,0 Робот, конфорт Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Некоторое время назад у моей жены появился Ситроен С3 а потом появилась аэрография на этой машине. Она даже где то выкладывала фотографии этой аэрографии в нашем клубе. Недавно у нас в Мурманске делали видео репортаж о работах нашего аэрографа и машинку жены пригласили на съемку этого репортажа. Здесь я выкладываю ссылку на этот ролик в контакте. Приятного просмотра. http://vkontakte.ru/video-7171049_140453620 Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 красиво получилось, мне нравится! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 выкладываю ссылку на этот ролик в контакте. Приятного просмотра. Репортаж классный. Ну, и рисунок Ссылка на комментарий
vestal Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я теперь тоже с аэрографией!Муж вчера сделал-осталось ещё отполировать и вставить лобовое!Надеюсь на дороге угадаете меня! Я хотела б ходить на шпильках, Носить красивый наряд! Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят.... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) я про аэрографию тока могу сказать по работам моего знакомого, вот ссыль на то как он рисует... просто красиво - и интересно увидеть саму технологию, оказывает вон оно как! :) ссылка в контакте там надо минут 10 отмотать там интереснее Изменено 16 октября, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vestal Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Программа стоит,а видио не просмотреть почему то!Может картинку скинешь заценить?!! Я хотела б ходить на шпильках, Носить красивый наряд! Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти