PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 щас он тебе сделает скидку... :grin: А вдруг он нефтяной магнат ))) Сделает мне скидочку на пару вышек :))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Могу поправить земельно-фундаментными работами , а также реставрационные услуги ... По ценам в ритме культурной столицы России.. А вдруг он нефтяной магнат ))) Сделает мне скидочку на пару вышек :))))) Прекращай... магнаты все заняты уже)))))))) А аэрографию тоже сделал бы ... На капоте свой аватар , а по бокам языки белого пламени обжигающие мой ник, поставил бы 19 диски хромированные, затонировал , музыки тыщ на 10$ ... Жалко у нас нет Экзибита.... Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Sashochek, есть, только он не эгзибит, а Сурэн))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Sashochek, есть, только он не эгзибит, а Сурэн))))) Это кто еще такой? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жжешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жжешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) воткнул)))) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 меня за флуд забанят))) у них экзибит тюнингует, у нас-армяне. вот и вся шутка Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Если по теме , то действительно хочу свой аватар на капот , но беплатно))) Низнаю даже почему так Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 loki, значит самые прокаченные тачки производятся в армении???? круто! )))))) а какая марка авто? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) А никто рекламу не размещал на своём а/м? Интересно - была ли отдача? И облагается ли налогом реклама на собственном а/м?))) Мне кажется, что не особенно запоминаемы телефоны и логотипы на проезжающих авто... А если отвлечься от работы - то очень нравятся прикольные чёткие рисунки типа овечки на Смарте, вот здесь, на сайте, который Пау дал: http://www.4friends.ru/car309.html Ой, захотелось рисунок в том же духе придумать на машинку. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Genechka, прикольный смартик :) Интересно, сколько приблизительно может стоить такая работа.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Pretty! А ты выбрала рисунок? Чего бы хотела нарисовать на машине!? Расскажи Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Pretty! А ты выбрала рисунок? Чего бы хотела нарисовать на машине!? Расскажи Тебя, конечно, что я могу еще хотеть нарисовать! :) А вообще хочу на весь капот алый мак.. И можно парочку штук поменьше на крыльях.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Тебя, конечно, что я могу еще хотеть нарисовать! :) А вообще хочу на весь капот алый мак.. И можно парочку штук поменьше на крыльях.. А давай я нарисую тебя у себя на капоте , а ты меня у себя...? Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мне посчитали стоимость работ: 10 тыс. - эскиз плюс 30 тыс. работа. Задумалась, нужен ли мне за 40 тыс. рисунок на крыше... :dntknw: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мне посчитали стоимость работ: 10 тыс. - эскиз плюс 30 тыс. работа. Задумалась, нужен ли мне за 40 тыс. рисунок на крыше... :dntknw: Вот мне тоже какбы нравится аэрография) А вот стоимость напрягает))) Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вот мне тоже какбы нравится аэрография) А вот стоимость напрягает))) А как ты считаешь, будет ли проблематично продать авто с аэрографией? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А как ты считаешь, будет ли проблематично продать авто с аэрографией? Думаю проблем не будет... Можно даже на тыщу больше заряжать (хотя что еще нарисовать))) Я скажу одно , я за аэрографию ни копеички не дам, на халяву возьму, а баблоса жалко))) Вы простите жадину Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А как ты считаешь, будет ли проблематично продать авто с аэрографией? Ну во-первых, зависит от того, что будет нарисовано. Вряд ли кто-то решится купить машину с черепом и костями :) Ну и кроме того, вы потратите кучу денег на аэрографию, а потом машину продадите, не жалко? Конечно, придется ещё цену на машину повышать, а неизвестно захочет ли кто платить лишние две штуки за ненужный ему рисунок.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А как ты считаешь, будет ли проблематично продать авто с аэрографией? Думаю... да... Валентинке пришлось перекрашивать свой С3 по новой... что бы продать... Хотя у неё была красиво выполненая аэрография с дельфинами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вряд ли кто-то решится купить машину с черепом и костями :) Так , что не рисуйте череп и кости) Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Так , что не рисуйте череп и кости) Ну вот, а так хотелось... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А мне очень нравится еще когда город рисуют на машине) Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) А мне очень нравится еще когда город рисуют на машине) Эт смотря какой город. Если наш рисовать, сплошные заводские трубы получатся... КРАСАТА!!! Изменено 24 сентября, 2007 пользователем abern Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Эт смотря какой город. Если наш рисовать, сплошные заводские трубы получатся... КРАСАТА!!! Если рисовать город , то только Пушкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти