Quentin Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я разговаривала со спецами. Эти наклейки выполняются из оракала. Основная проблема, что при любой малейшей царапине, т.е. нарушении плотности прилегания пленки к авто, туда попадает влага, и появляются пузыри. я отъездил на автомобиле, с "винилами" года два наверное, никаких пузырей не появилось, если сделано руками и качественной пленкой, то ничего с рисунком не будет, просто в один прекрасный день какие-то дЭбилы взяли и оторвали часть рисунка, сделать по новой конечно не проблема, но приятного мало ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
super-draiver Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 abern, ну дык нужно со спецами пообщаццо... Они и подскажут.. Видел красный С4 с розами на боках.. Для дефачки ничо таг.... Видел, тоже красного цвета, только + у него на капоте было сердечко из роз и в середине был амур в виде младенца. Смотрится просто зашибенно!!!!! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я отъездил на автомобиле, с "винилами" года два наверное, никаких пузырей не появилось, если сделано руками и качественной пленкой, то ничего с рисунком не будет, просто в один прекрасный день какие-то дЭбилы взяли и оторвали часть рисунка, сделать по новой конечно не проблема, но приятного мало ... А подскажи, пож-та, не выгорает краска под пленкой? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) abern, выгорает, только наоборот - выгорает краска вокруг, а под винилом остается первоначальная. это факт Изменено 6 августа, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 abern, за пару лет не появилось разницы под пленкой и и не под ... вообще теоретически наверное выгорает снаружи, но мне кажется от краски зависит :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
super-draiver Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А мне вот кажется, что пленка все таки эта полная ерунда, дешево и сердито, да и качество рисунка желает оставлять лучшего!!! Пленке БОЙ! =)) Только аэрография! =)) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 super-draiver, зависит от рисунка, некоторые вещи делать аэрографией абсолютно бессмысленно. А пленка пленке рознь, как и художник художнику меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 super-draiver, зависит от рисунка, некоторые вещи делать аэрографией абсолютно бессмысленно. А пленка пленке рознь, как и художник художнику +1 Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 super-draiver, аэрографию сложней восстановить Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 super-draiver, аэрографию сложней восстановить ]+1,по себе знаю... :cray: На мондео капот был с акулами,красивая картинка,но какието падонки оставили пять царапин паралельных одна другой задев гдето 30% площади рисунка :aggressive: Хорошо хоть мастер лака не пажалел када рисунок крыл,удалося запалировать,не как новая,но всёжа... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А на гарантию по лакокрасочному покрытию это не влияет? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Vitalina, Влияет, автоматом лишение, но гарантию берет на себя исполнитель аэрографии. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Фигово. А исполнитель берет на себя только тот участок где нанесена аэрография, а гарантия пропадает на весь кузов? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Vitalina, А вот это точно не знаю, скорее всего гарантия теряется только на детали с изменениями заводской покраски. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) А на гарантию по лакокрасочному покрытию это не влияет? Vitalina,мой фордец был ужо взрослый так,что вопрос о гарантии не стоял.Я и замутил аэрографию патаму,что по страховке капот красил и за счёт вычета некоторых работ,как то шлифовка,покраска,лакировка мне картинка обошлася почти даром.А вот гарантия на ЛКП,теряется тока на тронутую деталь,узнавал у ОД. :mda: Жаль не в письменной форме... Изменено 8 августа, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
super-draiver Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 super-draiver, зависит от рисунка, некоторые вещи делать аэрографией абсолютно бессмысленно. А пленка пленке рознь, как и художник художнику согласен с тобой, новсе равнобы пленку в жизни не наклеел! =)) Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 рекомендую заценить http://select-nano.ru/index.html бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Сергей Иванов лично нанотехнологит)))))))))))))) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Ну вот приеду я домой, машину во дворе поставлю, живу я на 8-м этаже. Взгляну сверху - КРАСАТА!!! вот-вот, я тоже буду рисовать тюльпан на крыше ) на радость жителям высоток, вертолётам и самолётам, заходящим на посадку )) кстати, по поводу пленки. я тут поговорила с одним аэрографом, он посмотрел эскиз - прямо аж обиделся. говорит, а что такой простой рисунок?!! )) затем сказал, что выльется это в немалые деньги, так как над крышей надо особо заморачиваться - делать леса, с которых мастер будет свисать над машиной итэдэ. посоветовал сделать плёнку, но я ей как-то не доверяю... коплю деньги на леса )) Изменено 11 августа, 2007 пользователем *_** Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 вот-вот, я тоже буду рисовать тюльпан на крыше ) на радость жителям высоток, вертолётам и самолётам, заходящим на посадку )) кстати, по поводу пленки. я тут поговорила с одним аэрографом, он посмотрел эскиз - прямо аж обиделся. говорит, а что такой простой рисунок?!! )) затем сказал, что выльется это в немалые деньги, так как над крышей надо особо заморачиваться - делать леса, с которых мастер будет свисать над машиной итэдэ. посоветовал сделать плёнку, но я ей как-то не доверяю... коплю деньги на леса )) Странно, а мне аэрограф сказал, что надо машину в сервисе ставить "на попа", ну т.е. чтобы крыша вертикально перед ХУДОЖНИКОМ была... Ссылка на комментарий
Cheuz Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 вот еще. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я очень хочу аэрографию, видела как-то машинку женскую, во весь капот красный мак нарисован.. офигенно просто смотрится.. Тоже на серебристом фоне, как и моя машинка )) Так что у мну теперь идея-фикс :) Где-то на форуме тут видела мельком ссылку куда-то, где девушкам на аэрографию скидки..ток не помню где.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я очень хочу аэрографию, видела как-то машинку женскую, во весь капот красный мак нарисован.. офигенно просто смотрится.. Тоже на серебристом фоне, как и моя машинка )) Так что у мну теперь идея-фикс :) Где-то на форуме тут видела мельком ссылку куда-то, где девушкам на аэрографию скидки..ток не помню где.. Яб с радостью дал бы тебе скидку, но не занимаюсь аэрографией) Извини Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Яб с радостью дал бы тебе скидку, но не занимаюсь аэрографией) Извини А чем занимаешься? ) Дай хоть на что-нибудь скидку )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А чем занимаешься? ) Дай хоть на что-нибудь скидку )) щас он тебе сделает скидку... :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти