abern Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Уважаемые соклубники! Кто-нибудь из вас рисовал что-нибудь на машине? Есть ли фото? Есть идея украсить серебристого друга, хотелось бы посмотреть что-нибудь... СПАСИБО. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 abern, посмотри идейки у 4-х друзей Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Спасибо, но идейка у меня есть. Хотелось бы посмотреть, как вообще смотрится на С4, может и нестоит ТАКУЮ КРАСАТИЩУ портить. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 abern, ну дык нужно со спецами пообщаццо... Они и подскажут.. Видел красный С4 с розами на боках.. Для дефачки ничо таг.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 abern, Вообще, ИМХО, если удачно аэрографию подобрать и исполнитель хороший, то дизайн только выиграет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 abern, ну дык нужно со спецами пообщаццо... Они и подскажут.. Видел красный С4 с розами на боках.. Для дефачки ничо таг.... Не ХАЧУ розы... Хочу робота из рекламы С4, типа трансформера. Не знаю только куда. Думала на крышу, друзья отговаривают.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 abern, ну и кто его на крыше увидит то? только водители автобусов...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну вот приеду я домой, машину во дворе поставлю, живу я на 8-м этаже. Взгляну сверху - КРАСАТА!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 В пользу крыши один довод есть. Это наименее вероятное место, где рисунок повредят. :) Мне нравятся на борту рисунки, особенно если они подчеркивают стиль автомобиля... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 МАА, это смотря чего нарисовать...если большую мишень, есть риск что повредят практически сразу...))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 В пользу крыши один довод есть. Это наименее вероятное место, где рисунок повредят. :) Мне нравятся на борту рисунки, особенно если они подчеркивают стиль автомобиля... На бортах не хочется рисовать, т.к. потеряется некая "стремительность" силуэта... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 LUK, :good: :haha: abern, Ну вообще иногда даже подчеркивают стремительность, например бегущий хищник или лошади, или к примеру самолет ракета, пуля. Все от рисунка зависит. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 LUK, :good: :haha: abern, Ну вообще иногда даже подчеркивают стремительность, например бегущий хищник или лошади, или к примеру самолет ракета, пуля. Все от рисунка зависит. Я хочу нарисовать робота-трансформера из рекламы С4... Он особой стремительности не придаст, хотя... Мда, я задумалась... А что, в клубе совсем нет никого с аэрографией? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 abern, Я видел только Валентинку и S-Kite Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а если ДТП и замена детали, а? опять возобновлять рисунок, а ведь он не дешевый !!!! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а если ДТП и замена детали, а? опять возобновлять рисунок, а ведь он не дешевый !!!! У меня полное КАСКО на машину, можно как доп. застраховать и рисунок. По-моему, так... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Alex79, на тех же четырех друзьях предложение по страховке рисунка. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 MAA, сорри не усёк )) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 abern, Я видел только Валентинку и S-Kite У S-Kite наклейки =) ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 TSV., Сори, не всматривался. Видел не слишком близко. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 TSV., Сори, не всматривался. Видел не слишком близко. Но все равно клево смотрится :good: abern, ну дык нужно со спецами пообщаццо... Они и подскажут.. Видел красный С4 с розами на боках.. Для дефачки ничо таг.... На С2 тоже такое есть http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry81984 =) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 У S-Kite наклейки =) ! Я разговаривала со спецами. Эти наклейки выполняются из оракала. Основная проблема, что при любой малейшей царапине, т.е. нарушении плотности прилегания пленки к авто, туда попадает влага, и появляются пузыри. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 пара фоток, кому интересно )) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 lomaster, зачотно зделали... Эт Сатарики чтоль рисовали? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 lomaster, зачотно зделали... Эт Сатарики чтоль рисовали? где рисовалось не знаю) просто подметил, видел еще разок пикассу с волками по кузову...шикарно бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти