нико Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Здравствуйте. На рулевом колесе моей машины стерлась краска с левой пластиковой серебристой накладки. Сделал заявку на замену по гарантии (пробег менее 20000т.км, машине 1 год) Мне отказали, указав причину - механическое воздействие на руль! То есть получается, что я должен ездить на Ситроене не держась за руль?! Может у кого нибудь были подобные проблемы? Подскажите пожалуйста. Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне тоже отказали, но у меня стёрлась накладка ручки двери Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В книжке, где про условия гарантии написано, что на детали салона гарантия не распространяется. Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не солидно как-то для машины за миллион такой косяк. К тому же изначально инженер по горантии сказал, что заменят, а потом отказался от своих слов. Накатал жалобу в Москву - посмотрим, что там скажут. Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня вся поцарапанная правая накладка, от кольца. Кто то знает, вообще можно снять накладку эту или она идет вместе с рулем не раздельно? Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне сказали ОД, что надо менять руль целиком Я добился - рульзаменят по гарантии Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
Mateshev Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Такая же проблема, правая сторона. Кто, что делал, пожалуйста напишите. Может есть возможность её обтянут пленкой под карбон? Ссылка на комментарий
voronsidit Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Накладки легко снимаются с руля .Поддеть с края руля типа пластиковой кухонной лопаткой в направлении вверх.Накладка вставлена в руль на 4 штырях пластиковых длиной около сантиметра.Сначала вытаскивается от обода затем от центра руля.Я обтянул пленкой под карбон.Получилось вполне прилично. Цена вопроса 50 рублей. COMEDY и mafiaofcodes 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти