Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дополнительная электрическая блокировка задних дверей

Рекомендуемые сообщения

Если готовая проводка есть --- это просто подарок!!! При наличии мультиметра эхх схемку б!!! в конструкцию опционального привода не вникал пока, но судя по сообщению (#13 Kuk ) приводы очень напоминают мото редукторы боковых стекол, а это 2000ру бля.!!! причем 2 штучки

Вот фотка замка задней двери с С5-2 в разборе, [i]думаю ваш аналогичен/идентичен[/i]

Существенное выделил...

Почитайте внимательно тему про разбор замка, прежде чем огород городить...

..приводы очень напоминают мото редукторы боковых стекол, а это 2000рубля.!!!причем 2 штучки

сами замки наверно 2.5 килорубля стоят... за штуку... зато никакого геморроя..

Изменено пользователем Kuk

я за вас свою работу делать не буду...©

При наличии мультиметра эхх схемку б!!! При наличии питания в цепях??? ( Лексия!!!???)

Kuk :tnx_smile: ОГОРОД МОЖЕТ ЛОВЧЕЙ БУДЕТ--- !? Гарантия матьеех, а тоб.!!! МЕНЯ БОЛЬШЕ ДОКУМЕНТАЦИЯ УБЕДИТ ЧЕМ НИКАКОГО ГеМоРоЯ :drinks:

опять написали много а толку ноль!!! словоблудие одно!!! кнопки надо подключать и пробывать работу!! не форум а черти что!!! кто нибудь лазил вынимал заглушки!! у меня например по проводам там 4 цвета.зеленый фиолетовый белый и зеленый тонкий.кнопку с замком не могу вынуть никак.верх выдернул а саму кнопку не смог.как её вынуть??? но к ней всего три провода идет!!!

Изменено пользователем Shooter76
Нарушение п.5.6. правил форума + 9% + премодерация сообщений!

скачал свои схемы В9 мультик 90 ОПР 12560 - задал 1 вариант без суперблокировки как есть и 2 вариант как бы с суперблокировкой. Отличия вроде как с электроприводом замков в о втором варианте с двумя моторчиками. т.е. просто установкой кнопки не обойтись, у кого какие предложения по модернизации замков?

B746MX35.png

Доброго времени суток! Извините, что влазию. На сайте ТИПИ-клуба эта тема обсуждалась тоже.

И один наш питерский соклубник вот что выяснил http://www.tepee-club.ru/threads/1545-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0

пост №6

двери одинаковые ,эл.жгут двери одинаковый ,устройство управления двери одинаковые ,а вот замки дверей разные!!! У Вас замок правый 9137 N7, а нужен 9137 N6 левый у Вас 9137 N5 ,а нужен 9137 N4 !!!!

Посмотрел в Exist.ru стоимость ,9137 N6 -5200руб. 9137 N4 -3100руб. Кнопка где то 800руб. при наличии жгута с колодкой!

Это как минимум ,может ещё чего надо .

Изменено пользователем Shooter76
Добавил цитату с типи-клуба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...