kislyc Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если готовая проводка есть --- это просто подарок!!! При наличии мультиметра эхх схемку б!!! в конструкцию опционального привода не вникал пока, но судя по сообщению (#13 Kuk ) приводы очень напоминают мото редукторы боковых стекол, а это 2000ру бля.!!! причем 2 штучки Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Вот фотка замка задней двери с С5-2 в разборе, [i]думаю ваш аналогичен/идентичен[/i] Существенное выделил... Почитайте внимательно тему про разбор замка, прежде чем огород городить... ..приводы очень напоминают мото редукторы боковых стекол, а это 2000рубля.!!!причем 2 штучки сами замки наверно 2.5 килорубля стоят... за штуку... зато никакого геморроя.. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Kuk kislyc 1 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 При наличии мультиметра эхх схемку б!!! При наличии питания в цепях??? ( Лексия!!!???) Kuk :tnx_smile: ОГОРОД МОЖЕТ ЛОВЧЕЙ БУДЕТ--- !? Гарантия матьеех, а тоб.!!! МЕНЯ БОЛЬШЕ ДОКУМЕНТАЦИЯ УБЕДИТ ЧЕМ НИКАКОГО ГеМоРоЯ :drinks: Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ага, я понял! Я понял, что надо отложить до лучших времен, спасибо за подсказки Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) опять написали много а толку ноль!!! словоблудие одно!!! кнопки надо подключать и пробывать работу!! не форум а черти что!!! кто нибудь лазил вынимал заглушки!! у меня например по проводам там 4 цвета.зеленый фиолетовый белый и зеленый тонкий.кнопку с замком не могу вынуть никак.верх выдернул а саму кнопку не смог.как её вынуть??? но к ней всего три провода идет!!! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Shooter76 Нарушение п.5.6. правил форума + 9% + премодерация сообщений! Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 скачал свои схемы В9 мультик 90 ОПР 12560 - задал 1 вариант без суперблокировки как есть и 2 вариант как бы с суперблокировкой. Отличия вроде как с электроприводом замков в о втором варианте с двумя моторчиками. т.е. просто установкой кнопки не обойтись, у кого какие предложения по модернизации замков? Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Извините, что влазию. На сайте ТИПИ-клуба эта тема обсуждалась тоже. И один наш питерский соклубник вот что выяснил http://www.tepee-club.ru/threads/1545-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0 пост №6 двери одинаковые ,эл.жгут двери одинаковый ,устройство управления двери одинаковые ,а вот замки дверей разные!!! У Вас замок правый 9137 N7, а нужен 9137 N6 левый у Вас 9137 N5 ,а нужен 9137 N4 !!!! Посмотрел в Exist.ru стоимость ,9137 N6 -5200руб. 9137 N4 -3100руб. Кнопка где то 800руб. при наличии жгута с колодкой! Это как минимум ,может ещё чего надо . Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Shooter76 Добавил цитату с типи-клуба kislyc и ВикторВ 2 Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо, prulexa, однако не дешево :( Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня есть доп. блокировка задних дверей. Подтверждаю коды замков: 9137 N6 - замок правой двери; 9137 N4 - замок левой двери. Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти