Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сервис в ЮВАО

Lapalek

Рекомендуемые сообщения

могу дать контактик хорошего мастера (как человек хороший и как мастер - тоже), сервис находится около ТЦ Город на Рязанке, ст.Карачарово рядом... если территориально удобно - чиркани в личку, дам телефончик... сам к нему всегда еду...

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Чтоб не заставлять людей ждать ответа с номером в личке, оставлю контакты тут, сервис теперь в Мытищах у этого мастера и на Савеловской (там же магазин запчастей на французов есть), ссылайтесь на наш клуб...

89671765012 Миша

• 5 месяцев спустя...

Всем здрасти! А никто не подскажет сервис нормальный, или мастера толкового. А то я с французами новичок, да знакомые слесаря ни бум-бум. Тут прикол недавно с фарсункой, выдал ошибку обрыв фарсунки первого клапана купил фарсунку поехал к своему слесарю. Он поставил все тоже самое троит и выдает ту-же ошибку, еще к двум заезжал один говорит датчик коленвала, другой вообще говорит мозги слетели. Ну думаю все попал.... Заехал на сервис ЭКСИС на каширке они просто поменяли местами форсунку и все трясти перестало. Эти дятлы делали четвертую форсунку. Вот так я намучался перенервничал. Ну а на официалов денег пока не заработал.

post-68614-0-43742400-1404837937_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...