Lapalek Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Посоветуйте пожалуйста сервис в ЮВАО Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 могу дать контактик хорошего мастера (как человек хороший и как мастер - тоже), сервис находится около ТЦ Город на Рязанке, ст.Карачарово рядом... если территориально удобно - чиркани в личку, дам телефончик... сам к нему всегда еду... Ссылка на комментарий
Игорь 02 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 и мне пожалуйста! Ссылка на комментарий
Diamant Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 и мне плиз ищу мастера Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чтоб не заставлять людей ждать ответа с номером в личке, оставлю контакты тут, сервис теперь в Мытищах у этого мастера и на Савеловской (там же магазин запчастей на французов есть), ссылайтесь на наш клуб... 89671765012 Миша Ссылка на комментарий
Marik0811 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всем здрасти! А никто не подскажет сервис нормальный, или мастера толкового. А то я с французами новичок, да знакомые слесаря ни бум-бум. Тут прикол недавно с фарсункой, выдал ошибку обрыв фарсунки первого клапана купил фарсунку поехал к своему слесарю. Он поставил все тоже самое троит и выдает ту-же ошибку, еще к двум заезжал один говорит датчик коленвала, другой вообще говорит мозги слетели. Ну думаю все попал.... Заехал на сервис ЭКСИС на каширке они просто поменяли местами форсунку и все трясти перестало. Эти дятлы делали четвертую форсунку. Вот так я намучался перенервничал. Ну а на официалов денег пока не заработал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти