molhyn Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мурманчане, может кто подскажет где можно затонировать авто в мурманске?? ну и цена интересует :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я сюда планирую поехать затонироваться - http://autoservice51.ru/section/services , отзывы о них хорошие в Мурманске, заскакивал к ним пару месяцев назад, озвучили ценник на пятиместный Пикас 3 или 3.5 тыс (точно не помню) - задняя половина. Запись по телефону. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Я тонировал на Автопарковой ,цена 3 т, задние боковые и заднее стекла ,качество работ отличное .Недалеко от них есть контора где также делал полировку лобового . Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Neo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти