ravilsky Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста, кто какой и как долго пользуется Изменено 1 апреля, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вот, меня тоже интересует :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Zelmer работает 4 года, проблем никаких... Только ножи отдельно дорогие, как у всех мясорубок !! (были где-то потеряны тещей))) полгода назад был докуплен комплект насадок-овощерезок - тоже все работает прекрасно(раньше либо не встречал, либо не продавали, сейчас есть комплектом(!!) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Kuk ravilsky 1 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Vadim85 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мы купили Филип, год поработала и умерла((( И мясо с первого дня не молола и выдавливала из себя. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 kEENWOD года три без проблем, только ножи точу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти