Polyaksa@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) К сож, наверно на это и расчитано. У меня конденсат в фальш фонарях и почитав понял о бессмысленности обращения к од. :smoke: Ежайте к ОД если конденсат в фонарях это гарантийный случай это на 100%! я с ОД это обсуждал -они сказали если была бы вода или конденсат то поменяли бы. и эта практика действует всем у кого были такие симптомы всем меняли! так что без страха к ОД Polyaksa@mail.ru, ты прав! Представительство охамело совсем, с таким свинским отношением к клиентам они „далеко не уедут”. Хочу попробывать сам написать им и почитать что ответят. Можно конечно сделать независимую экспертизу и в суд, но нет времени и желания заморачиваться, хотя посмотрим. Я писал в представительство в москве ответа до сих пор нет! я им названивал на протяжении 2х месяцев они отвечали что моя проблема решается и все ответа нет. Так что зря потеряете время ! но попытка не пытка. А потом когда ОД сфоткал и отправил трещину то ответ был таков- "там ее почти не видно и в гарантии отказано" :) смех и грех. а самое мне понравилось слово"почти" или "еле еле " видно:) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Polyaksa@mail.ru Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот думаю всё-таки заменить фонарь (не плафон) Подскажите, кто знает, каталожные номера задних фонарей Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Левый фонарь 6350KS. А что, обломок-то приклеить нельзя, раз на скотче? Клей моментальный стоит 5 рублей .... :prankster: maximus2000s 1 Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Да уже давно приклеил, но всё равно заметно, и плюс ко всему этот обломок покрылся "сеткой" мелких трещин и начал рассыпаться-крошиться. Изменено 1 августа, 2013 пользователем maximus2000s Ссылка на комментарий
otserg Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вот думаю всё-таки заменить фонарь (не плафон) Подскажите, кто знает, каталожные номера задних фонарей Сори что не совсем в тему, мне надо менять задний фонарь по причине его почти полного уничтожения в ДТП, по вышеуказанному артикулу пробиваются в exist_те еще и DEPOвские фонарики по 3т.р. за штуку (арт. 552-1940R-UE). Кто-нибудь ставил такие? Сильно они отличаются от оригинала и стоит ли вообще связываться? Просто у меня речь идет менять оба, а это уже 4т.р. разницы, с учетом остальных трат существенно. Но и лажу ставить конечно не хочу. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну DEPO это не самый хороший заменитель. я ставил не на ситр, а на другие машины и передние и задние депо, задние вроде ходили, но со времением микротрещинами покрывались, а передний пластик просто мутнел быстрее штатных У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кетайцы делают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти